站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 11:52

派拉软件入选《2021上海信息化年鉴》重要信息安全企事业单位!

近日,由上海市经济和信息化发展研究中心承办,上海人民出版社出版的《 2021 上海信息化年鉴》正式发布,该书全面介绍了上海城市信息化建设思想、规划、法规、以及城市信息化水平指标体系、各行业信息技术应用方面的重大进展和典型案例。派拉软件深耕网络安全领域十多年,实力入选《 2021 上海信息化年鉴》重要信息安全企事业单位!

此前,派拉软件基于在“零信任安全管理平台”方面的的技术创新能力,入选了由上海市经济和信息化委员会编制的《 2021 年上海市网络安全产业创新攻关成果目录》。这两次入选,均是对派拉软件在零信任安全领域技术实力的认可与激励。

随着数字经济的发展,社会、家庭,乃至各个层面,都在快速地进入信息化、数字化、网络化和智能化时代,各种新兴技术的发展,方便了我们的生活,提高了生产效率,但与此同时,信息泄漏、黑灰产攻击等问题层出不穷,安全问题逐渐成为数字经济发展过程中的一大难题。

面对日益复杂的网络安全态势,构建新型的“零信任”网络安全架构被认为是数字时代下提升信息系统安全和网络安全的有效方式。零信任架构秉持“永不信任,持续认证”原则,以身份为核心,对所有访问请求进行持续动态的身份验证和最小权限授予,将风险面尽可能收敛,为企业数字化转型安全建设提供思路和手段。

派拉软件一体化零信任安全解决方案以身份为核心,将所有用户、终端设备、API应用、特权账号等都纳入统一管理,并结合终端安全、SDP、API安全网关、细颗粒度授权、用户行为分析等技术,重构企业信任体系基础,更好地满足企业当下远程办公、云访问安全、运维安全等业务场景,未来常态化运营及数字化转型过程中的安全要求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看