站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 11:48

圣诞换机新思路 荣耀x30 Max“大”出精彩

临近圣诞,很多商家和品牌都推出了相关福利活动,“引诱”着大批用户购买新机。不过,每年年底的确是人们的换机热潮,但是在今年年底,大家换机又多了一种新思路,它就是荣耀x30 Max。

王者气势大屏归来

荣耀x30 Max是目前5G市场中唯一的5G大屏产品,作为一款纯正的大屏手机,它的屏幕尺寸达到惊人的7.09英寸,观感非常震撼。外观方面,荣耀x30 Max采用全新一代全面屏设计,并改良相关方案,将屏幕边框大幅缩减。因此,即使它的屏幕尺寸达到7.09英寸,仍可做到单手握持,轻松不累。

设计上,荣耀x30 Max的机身厚度仅为8.3mm,与很多旗舰型手机相近。可以说,在日常使用上,你并不会感到它的尺寸过大或机身过重,而是与普通手机相差无几,甚至可以轻松入袋,而这些都是过去的大屏产品“不敢想”的。

旗舰画质震撼观感

屏幕方面,荣耀x30 Max采用四原色排列屏幕,也就是大家常说的RGBW屏幕。与传统RGB屏幕相比,它多出了“W”白色子像素,让同等区间内色块数量更多,发光亮度更大。得益于此,这款大屏手机拥有更强的屏幕层次感和色彩饱满度,完美填补了传统大屏手机画面清晰度差、可视性弱的劣势。

解决基础问题后,为了进一步增强观感,荣耀x30 Max引入DCI-P3广色域、HDR10技术、780nit持续亮度等尖端配置,从画质、色彩等多个方面进行深度改善。在优质屏幕技术的辅助下,荣耀x30 Max可在不同场景中带来更好观感,即使身处强烈阳光下屏幕也清晰可见,做到大屏显示效果等于甚至优于传统手机。

高能配置畅爽体验

性能方面,荣耀x30 Max采用天玑900处理器,并为其配备芯片深度优化技术。参数上,它拥有6nm工艺,具备A78大核架构,可轻松应对主流手游。在GPU Turbo X、Link Turbo X等多项优化技术的精准辅助下,这款手机在游戏画面、网络连接等多个方面具备优势,可在王者荣耀中轻松做到满帧成绩,堪称大屏手机佼佼者。

而在日常使用部分,荣耀x30 Max内置Magic UI 5.0系统,在相关测试中获得了业内优秀的动效、抗老化性能成绩,结合荣耀后台管理、应用限制等技术,可带来长效守护,久用不卡的综合使用体验。相机部分,全新升级的6400万影像系统可为用户提供优质成像能力,还有前后双景同录、微电影模式等功能,满足日常所需。

毫无疑问,荣耀x30 Max的发布,为大众带来了一个换机新选择,也给了喜爱大屏的用户一个新思路。由于大屏成本较高,因此很多厂商在5G时代纷纷放弃这类产品,而荣耀则是目前行业内唯一的“例外”。在这个圣诞节,想体验大屏手机,或者对这类产品情有独钟的用户,可以前往荣耀官网了解详情。价格部分,这款产品起售价为2399元,性价比非常不错,是一个换机好选择。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看