站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 11:42

COSBEAUTY可思美进入法国市场,首店落户PARIS LOOK巴黎免税店

  随着全球经济的发展和人们生活水平的提高,以家用美容仪为代表的美容个护类产品销售整体呈现上升趋势。作为“中国智造”美容仪器出口海外的代表品牌之一,COSBEAUTY可思美近日正式入驻法国知名免税店购物中心PARIS LOOK,开业当天即获得了消费者的热烈反响。

  (图:PARIS LOOK免税店前COSBEAUTY新品活动预告)

  PARIS LOOK免税店总店位于法国巴黎黄金地带歌剧院商圈,紧邻著名的Galeries Lafayette(巴黎老佛爷百货)。PARIS LOOK汇聚了来自全球各地的品牌精品,吸引无数游客前往购物。

  COSBEAUTY从众多美容仪器品牌中脱颖而出,与PARIS LOOK强强联手,得益于自身过硬的品牌竞争力与产品口碑。自 2013 年成立至今,COSBEAUTY坚持以皮肤健康为核心,持续研发生产出了以等离子净肤仪、电激光生发仪等产品为代表的痘肌护理、毛发护理、日常护理等多品类产品,并多次斩获德国红点设计奖、澳大利亚GOOD DESIGN奖等奖项。此次入驻PARIS LOOK免税店,为COSBEAUTY产品的全球销售增加了一台强有力的助推器。

  (图:消费者体验COSBEAUTY产品)

  COSBEAUTY在中国、日本、欧美、中东等国家和地区赢得了消费者的青睐,尤其在日本市场,COSBEAUTY在进入日本的第九个年头迎来了线下网点遍地开花的盛况,成功布局了 3000 多家网点,覆盖高端商场、机场免税店、药妆百货店、家电专卖店等渠道。同时,凭借着优质的产品体验,COSBEAUTY连续 5 年霸榜日本乐天销量榜。近日,COSBEAUTY位于久负盛名的日本东急百货店内的专柜隆重亮相,与SK-Ⅱ、CPB、GUERLAIN等国际知名品牌共同为当地消费者提供护肤新体验。

  (图:日本东急百货店COSBEAUTY专柜及入驻商家)

  COSBEAUTY在海外市场的成功布局,是“中国智造”高科技、高品质与高保障的又一有力证明。据悉,COSBEAUTY早在 2017 年就获得了国家高新技术企业认证,经过多年沉淀已成功打造出一套成熟的“研发-生产-销售”体系,持续创新技术及产品体验。

  (图:COSBEAUTY深圳总部)

  “一个品牌的经营,不是仅仅卖出一件产品。美容仪器类产品具有很强的医疗属性,与人们的健康息息相关。希望通过我们的产品可以帮助中国乃至全球更多的用户真正解决皮肤问题,更自信地展示每个人独特而健康的美。”COSBEAUTY创始人Lewis有感而发,“未来我们将继续沉淀品牌核心竞争力,往更专注、更专业的道路行进。”

  目前,中国已成为全球美容仪最大的生产国,相信随着全球经济一体化和产业的不断发展,以COSBEAUTY为代表的美容仪器类品牌将会迎来更大的发展契机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Aneoktur NMN预防脱发促进生发