站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 11:41

荣耀折叠旗舰荣耀Magic V即将发布,以技术创新不断深耕高端化赛道

12 月 22 日,荣耀手机官方宣布,旗下首款折叠屏旗舰荣耀Magic V即将到来。作为荣耀首款折叠旗舰,荣耀Magic V系列将延续Magic系列的极致探索精神,践行“科技理想主义”,带来全新交互形态和极致体验,重新定义折叠屏产品科技价值,赋能荣耀品牌以全新Magic系列矩阵,不断夯实深化高端赛道,扩充荣耀高端市场的势力范围。

任何一款创新科技产品背后都离不开技术实力的厚积薄发。荣耀拥有完整且强大的研发能力,在全球拥有四大研发基地,有着业界领先的通信测试实验室、软件自动化测试中心、影像实验室等超过 100 所创新实验室,能在形态设计、专业影像、极致性能以及AI智慧等方面打造极致的体验。荣耀CEO赵明曾透露:“荣耀的折叠屏产品将会超越现在市面上所有的折叠屏手机。”这意味着荣耀Magic V系列或将在用户最为关注的形态、性能、智慧体验等方面实现全面进化,全面领先已发机型,打开用户感受极致科技体验的新大门。

赵明此前在接受媒体采访时多次强调:“我们会始终坚持用‘倾听用户声音’和‘引领科技创新’的双轮驱动理念,打造极致体验的产品,引领行业变革。”作为荣耀首款折叠屏旗舰,荣耀Magic V系列也必将是一款充分体现极致产品主义理念的核心产品,坚持以用户需求为第一考量,以技术创新驱动品质和体验的双向升维,实现产品价值的全面进化,为用户带来真正的前沿折叠屏体验。

不过,荣耀目前并未公布Magic V的更多信息,荣耀首款折叠屏旗舰还将有哪些惊喜,一起拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀MagicBook 14开售:4999元起