站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 09:51

主播和用户的关系如何?看用户如何回应初瑞雪雪大的“碎碎念”

如今直播电商行业的主播如过江之鲫,消费者可选择的范围也越来越大。但总有一些主播,能拥有一大批忠实的用户,让人称奇和感慨。比如头部直播电商企业辛选的联合创始人初瑞雪雪大,就用自己的真诚,搭建起了一座与用户良性沟通的桥梁。因此,即使初瑞雪雪大一个“碎碎念”的短视频,也能备受用户喜爱。

近期,初瑞雪雪大发了一个短视频,她先是分享了自己干眼症的经历,瞬间让有干眼症的用户有了亲近感。还有用户特意留言给初瑞雪雪大,说“干眼症,思然药水就好用,我也是干眼症,现在好了”,非常暖心。

另外,初瑞雪雪大还分享了自己心脏不好的经历,以前因为左心室心肌劳损,睡觉只能右侧躺睡觉,性格也变的比较急躁。后来在长春吃了中药,并在睡觉前练深呼吸,情况好了很多。视频中,初瑞雪雪大还调侃自己不是不相信科学,但这两个办法对恢复心脏健康确实有一定的帮助,让人看到了她的“求生欲”。

当有用户留言问“是在长春哪里看的中医”时,初瑞雪雪大及时给出回复,就连其他网友也纷纷帮这位网友答疑。当然,这并不是个例,只要用户留言的问题,初瑞雪雪大基本上都会认真回复,这也体现了其对用户认真负责的态度。

不只这个短视频,初瑞雪雪大很多记录生活的短视频,都是自己拿着手机一个人在“碎碎念”,但网友们就喜欢初瑞雪雪大这样实时、真诚的分享。有网友留言,“雪大这个碎碎念,有魔怔,必须听完才安心”,还有网友表示,“主播真是个善良的人,总愿意把好东西分享给大家”。

初瑞雪雪大留言区这种和谐有爱的氛围,让人觉得轻松又舒适,在直播电商行业尤为难得。这也让我们看到了初瑞雪雪大的真实和真挚,这也是一种人生智慧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意