站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 17:15

中国民营企业家伍伟华旗下的奢度门窗或将成为“世界之窗”

坐落于佛山的奢度门窗一直以其精湛的工艺赢得业界赞誉,近期他们又荣获AAA级中国信用认证,据悉这是中国门窗行业领域首个获得认证企业。

奢度门窗掌门人中国民营企业家伍伟华先生以“不忘初心,牢记使命”的姿态发展着门窗事业,奢度门窗也在他的带领下逐渐从普通门窗制作走向高品质门窗行业队伍,列居国内一线品牌。

奢度门窗专注型材设计研发,重型推拉门、平开窗、纱窗一体、欧式阳光房、极窄系统门窗,在功能性安全门窗设计与制造上下功夫。在隔热,隔音,安全,抗压方面严格按照高标准要求,采用优质的型材、配置双层中空钢化玻璃,搭配高品质门窗五金配件,在各个方面,细节均做到了精益求精,还在创新产品设计上不断有新突破。奢度门窗,严格按照高端门窗的设计标准一路前行。伍伟华先生说“匠心之品,实用耐用,永恒时尚,才经得起时光岁月的洗礼。”

(伍伟华董事长深入一线与团队研究产品设计)

公司拥有全面系统的质量管理模式,从研发过程,到采购过程,再到制造过程和售后服务过程的都有严格管控。在产品设计、制作、检验方面,均高于行业标准,赶超国际标准。奢度门窗选用的材料均为可塑性强、环保型、耐候性强、耐久性强的铝合金型材,可挤压成各种复杂的断面型材,满足门窗设计师的各种新型断面要求,同时充分考虑各种环保需求;其密封性同时满足气密性、水密性、隔热性和隔音性等四个方面;装饰效果高贵典雅,流行的型材颜色、精美的玻璃款式、个性化门窗定制,十分强调艺术性的奢度门窗精心打造现代简约、欧式风情、古典中式、清新田园、地中海情调等风格,实现对美好家居的创造,能满足各类建筑装饰需要,给建筑披上美丽高贵的外衣,诚挚为每个定制客户输送最卓越的作品。

(至臻完美的奢度门窗)

奢度门窗人坚信,想要每一个产品都至臻完美,必须从一开始就严谨细致的挑选原材料,大到每一个型材,五金配件,玻璃款式;小到每一颗螺丝,胶条等等。一直坚持以高超的工艺技巧,艺术品的标准去创造每一个产品,每个细节都经得住考量,这是奢度门窗的品质、承诺和坚守的信用!

此次奢度门窗荣获中国信用认证书,不仅是对该企业信用度的认可和肯定,更标志着奢度门窗已发展成为公认的行业信用标杆。今后,奢度门窗会用更好的产品与更优质的服务来回馈广大民众的支持与厚爱,并为民族品牌立足“世界之窗”而努力!(文:孙道)

(奢度门窗为行业首个获得中国信用认证企业)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇

中国SSD行业企业势力全景图