站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 17:14

壹沓科技应邀出席首届大湾区RPA峰会,助力大湾区企业数字化转型

本文主要看点:

●壹沓数智员工如何赋能华南企业数智化转型;

●为何说当下数智员工已进入各行各业;

●壹沓科技核心优势及典型运用场景;

01

壹沓应邀出席大湾区首届RPA峰会

12 月 11 日,壹沓科技应邀出席大湾区RPA峰会,并发表主题为“数智员工如何助力企业数智化升级”的演讲。此次峰会,由深圳市南山区数字经济产业协会主办,也是大湾区第一届RPA峰会,旨在为大湾区企业探索出一条数字化转型之路。

大湾区作为我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,在新征程上迎来了新机遇,因此,湾区企业对于互联网等各类前沿技术以及数智化转型的需求也极为迫切。

为了助力大湾区企业,打造经济和数智化转型全国领先地区。早在 2018 年,壹沓科技便成立了深圳分公司,为大湾区地区企业提供全球领先的数智化产品和服务。

与传统RPA厂商不同,壹沓科技依托独创自研的「六大核心技术」构建「CubeInside」技术引擎,以技术、产品、服务、交付等一体化解决方案,赋能华南企业实现业务自动化为入口的数智化转型,为企业发展提供巨大价值。

截至目前,壹沓科技已助力上千家企业数智化升级,其中包含互联网、电商、新零售、银行等各行业。

2

未来已来,数智员工已进入各行各业

100 年前,随着工业革命的推进,催生了以蓝领+实体机器人为主的办公形态,生产效率得到前所未有的提升; 20 世纪,尤其是信息革命以来,白领+数字机器人已逐渐成为未来主流办公形态。

埃森哲报告显示:未来,数智机器人将覆盖人类91%的工作场景。从目睹特斯拉无人工厂开始,我们早就能预见这样一种现实,即社会正朝着数智化趋势方向演变——从最初的解放人类双手开始,到彻底将人推向高价值工作方向。壹沓数智员工正逐渐成为office中不可或缺的助手和伙伴。

壹沓科技华南区域负责人表示:对于企业来说,将来各行各业的 office 都会配备数智机器人,驱动企业内部数智化,成为企业数智化入口。对于个人来说,会让人专注高价值的事情。

3

基于三大核心产品矩阵,壹沓助力企业数智化转型

作为全球数智化产品和服务领导者,壹沓科技依托核心技术引擎CubeInside,打造三大产品矩阵,为企业内部自动化及产业链协同提供整体自动化解决方案。

以新零售行业为例,某全球知名服装企业,需要对前、中、后台做业务贯穿以及上下游供应链做资源协同,存在着大量耗费人力的工作及多系统平台的操作。

对此,壹沓科技从前、中、后台全方位赋能客户,助力企业数智化转型:

赋能前台:为企业前台实现全渠道平台链接与自动化,帮助企业洞悉消费者心声和行业趋势、提升商品综合管理能力。

赋能中台:为企业中台实现系统业务自动化,提升业务人员工作效率和自身价值。

赋能后台:帮助企业后台财务人员实现财税业务流程自动化,全面赋能财务共享中心。

截至目前,壹沓科技已服务各行业上千家企业,包括互联网、新零售等行业,为企业业务自动化提供整体解决方案,助力企业数智化转型。

4

数智员工持续赋能湾区企业数智化转型

风起南海,潮涌珠江。大湾区正面临前所未有的时代机遇和数智化转型红利,于此同时, 2021 年更是企业数智化转型进入快车道的关键之年。随着互联网、5G、AI、LOT、RPA等数字技术不断发展和应用,数智化已成为驱动华南各企业增长新引擎。

未来,壹沓科技将持续坚持“以客为先”初心,围绕技术、产品、服务打造从“数智员工——智能服务——管家式服务全链路数智产品及服务”,持续赋能湾区企业数智化转型,为湾区企业数智化转型贡献“壹沓”力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看