站长之家 - 业界 2021-12-21 17:01

骁龙888 Plus手机仅1799 摩托罗拉edge X30卖爆:工厂加班加点生产

今天,摩托罗拉edge S30正式上市发售,首发起售价1799元。

该机开售后迅速被抢购一空,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲表示,现在我们的武汉工厂正在加班加点生产中。我也一直努力,争取50%以上产量可以优先供应国内市场,请大家放心。

作为摩托罗拉2021年推出的一款王炸旗舰”,edge S30拥有诸多亮点。这部手机搭载骁龙888 Plus移动平台,首发起售价1799元。

骁龙888 Plus手机仅1799 摩托罗拉edge X30卖爆:工厂加班加点生产

与同价位其他机型相比,摩托罗拉edge S30在性能上呈碾压之势,可以说香到没朋友。

另外,摩托罗拉edge S30机身正面为一块6.8英寸屏幕,支持144Hz刷新率。后置三摄像头,其中主摄采用1亿像素镜头,足以满足日常的拍摄需求。

续航方面,edge S30搭载了5000mAh大容量电池,支持33W快充。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看