站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 16:25

福特品牌焕新,聚焦“E浪潮”赋能福特销量增长

随着国内汽车市场的发展,中国消费者对于产品呈现出多元化需求,更智慧的车成为了人们出行时的新选择。为了让消费者体会独一无二的驾乘体验,福特品牌带来多款搭载智能科技的全新车型,在掀起一股“E浪潮”的同时,为福特销量增长持续助力。

福特聚焦智慧出行带动福特销量增长

随着首款纯电SUV Mustang Mach-E的上市,福特正在加速在中国的电气化计划。通过整合全球资源和本土优势,在品牌和销售模式上勇于颠覆自我,推出电动车专属品牌Ford Select,并打造直接面对消费者的电动车直销渠道,打造行业领先、且具有福特特色的电动车业务模式,以电气化领域挑战者的姿态参与电动车市场的竞争,并助力福特销量增长。

福特将全球智能网联、智能出行领域的先进经验与本土科技创新资源进行全面整合,加速本土的智能科技创新,共同围绕中国消费者的需求,打造全面领先的智能科技体验。通过继续与百度等领先科技公司展开合作,推出全新一代SYNC+2.0智行互联系统,尤其是与EVOS的1.1米宽巨幅屏幕的配合,还能实现分屏、交互等功能,为用户打造具有流畅使用体验的智能座舱。

福特打造能够流畅使用的智慧座舱

此外,同级领先的L2+级主动驾驶辅助系统——BlueCruise,可实现在国内绝大多数的高速和城市快速路的主动驾驶能力,并且与福特率先投入商用的车路协同技术,为驾乘者的出行安全保驾护航的同时,减少路上拥堵时间,提高城市道路的通行效率。

BlueCruise为出行保驾护航

在推出多款先锋产品的同时,福特服务也在不断创新与优化,这也为福特销量的提升注入能量。结合福特“先锋创新”的品牌精神和“待客如亲”的服务理念,加速客户体验全面升级,打造福特智能第三空间,并将其全面拓展至焕新设计的展厅中、升级的售后服务流程里和全新的线上会员社区上。通过与消费者建立起全时、全方位的客户关系,为他们提供专属的定制服务、赋能智能的数字化体验和智能时代的社交空间,打造更具福特品牌特色的创新客户体验。

福特中国总裁兼首席执行官陈安宁表示,“福特品牌在中国市场正经历一次全面焕新,将引领消费者进入智能时代,和消费者一起逐梦。”相信通过一系列先锋产品、创新科技,福特将与消费者建立全时、全方位的紧密联系。那么福特销量又会实现怎样的飞跃?让我们持续关注。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看