站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 16:10

优质品牌线索挖掘不易?蝉妈妈直播电商新趋势大会解读奥秘

12 月 29 日- 30 日, 2021 年广州国际直播产业博览会暨广州国际跨境直播博览会即将开幕,蝉妈妈作为国内知名的直播电商数字营销服务平台,同期将举办博览会的专场活动——蝉妈妈直播电商新趋势大会,助力直播电商全产业链资源整合,帮助广大用户实现直播提效。

本届博览会现场参展企业达到400+,专业观众达20000+,其中有200+优质品牌企业,是近期规模盛大的直播电商行业峰会之一。

“人货场“如何匹配 博览会高效连接

随着国货品牌的井喷式爆发,中国品牌受到了越来越广大消费群体的认可,正在收获自己的“发展加速度”。

本届 2021 广州国际直播产业博览会暨广州国际跨境直播博览会,以“国货带全球 消费全球通”为主题,致力于整合直播电商全产业链资源,链接高效优质的“人货场”资源,为不同阶段的品牌及业内人士进入直播领域提供一站式全案指导和资源对接,提供从供应链、人才、研发、运营、资本等全渠道、全产业链资源快速,从而助力中国企业打造“中国品牌“,打通供销通路助力中国品牌走向世界。

专场活动干货满满 大咖解读“品效合一”

抖音电商正当时,看直播买东西已经成为大众习以为常的购物方式。风口之下群英荟萃,无论是商家自播带货还是达人带货,如何抓住机遇,快速入局抖音,实现指数级销售额增长,成为当下营销场景中的重要课题。

在数字化时代的背景下,从直播带【货】到带【品牌】有何种规律值得我们的探寻?作为本届博览会的专场活动之一,蝉妈妈直播电商新趋势大会邀请了众多大咖,将以全新角度剖析抖音电商,探索如何为品牌带来数字化营销赋能,解锁高实操性的直播运营干货,帮助企业商家用数据为直播电商赋能,突破新增量,实现“品效合一”。

12 月 29 日发车在即 不见不散

2021 蝉妈妈直播电商新趋势大会将于 12 月 29 日下午13:30-16: 30 在广州南丰国际会展中心举行,报名参与即可与行业头部达人团队、品牌主、MCN机构进行近距离交流, 12 月 29 日广州发车在即,不见不散!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史