站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 16:08

中航未来与滁州城市职业学院校企合作“产教融合实训基地”揭牌仪式成功举行

近日, 中航未来科技集团有限公司与滁州城市职业学院校企合作“产教融合实训基地”揭牌仪式顺利举行。

此次揭牌仪式有助于进一步推进双方校企合作、产教融合,实现资源互补、优势互补、共同培养应用型人才,形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局。

滁州城市职业学院副院长施向阳、管理系党总支书记陈兴旺、招生就业处处长叶士舟、管理系礼仪老师夏慧,中航未来集团董事长兼总裁刘永,中航未来股份总裁刘尹,集团副总裁庞庆国,股份总裁助理庄艳,股份总裁办主任吴怀龙,华东实训基地主任田姣姣等出席了本次揭牌仪式。

仪式由中航未来集团副总裁庞庆国主持,他首先向滁州城市职业学院一行表示热烈欢迎,并介绍了华东实训基地情况,接着,双方来到中航未来股份公司总部,就航空服务职业教育校企合作产教融合实训基地项目进行深入探讨和交流。

集团董事长兼总裁刘永在仪式上发表了讲话。

他表示校企合作能充分发挥企业和学院的各自优势,希望加强与滁州城市职业学院校企合作,推动双方在人培养、专业共建等方面协同发展,共同培养社会与市场需要的优秀人才。

滁州城市职业学院副院长施向阳肯定了中航未来的发展成就,并对学校的发展历程、办学情况、教学及管理等各方面进行了介绍。

双方还就新形势下的人才培养、实习实训、就业择业等方面进行了深入探讨。

滁州城市职业学院副院长施向阳与集团董事长刘永代表双方共同为“滁州城市职业学院产教融合实训基地”揭牌,校企双方领导合影留念,仪式圆满结束。

未来,中航未来集团也将与各合作高校秉承“优势互补、资源共享、共赢发展”的理念,顺应中国民航业快速发展的需求,推动航空服务职业教育不断地创新与发展,联合打造产学合作,推进协同育人项目,培养、储备民航业所需的高素质技能型人才,同时深化产教融合、校企合作,形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看