站长之家 - 业界 2021-12-21 16:04

12月28日发布 雷军微博官宣:小米12和MIUI13将一同亮相

12 月 21 日,正值冬至日,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军发布感言,感谢米粉朋友一年以来的关心与意见反馈,同时指出“快,更稳,还有即将到来的小米 12 和MIUI13,是我们交给大家的答卷。”由此可见,小米 12 和MIUI13 将在 12 月 28 日一同亮相,并且带来更快、更稳的用机体验。

图片1.png

雷军微博感言

当天,小米还举办了高管包饺子活动。活动中,小米集团手机部软件部总经理金凡别出心裁地准备了「十三香」馅饺子,并表示“到了十三都会香的,谁吃谁知道!”。不难看出,MIUI13 已经蓄势待发,加之此前MIUI团队在集中精力优化基础体验,「十三香」或许也在暗示MIUI13 稳定流畅将会全面提升,为用户带来极致顺滑的用机体验。

前不久,国外有用户更新了「小米服务与反馈」 App后,在其文件中发现了还未正式公布的MIUI13 LOGO。从造型上来看,MIUI12 与MIUI13 的风格是从抽象到直观的转变,虽然都采用了明亮的颜色和几何色块叠加处理,但MIUI13 的颜色更丰富,不出意外,全新系统在设计方面也会有新的变化。

图片2.png

网曝MIUI13 LOGO

今年 8 月份,小米秋季新品发布会上,小米刚发布了MIUI12. 5 增强版。MIUI12. 5 增强版立足基础体验优化,带来从底层框架到上层应用的全方位优化。针对读写、内存、处理器调度、功耗等,MIUI12. 5 增强版推出液态存储、原子内存、焦点计算、智能均衡四项自研新技术,实现全面流畅、更低功耗的效果,并且获得业内广泛好评。

本次除了大家期待的小米 12 之外,MIUI13 的到场给了米粉很大惊喜。虽然目前信息还很少,但通过金凡的话不难看出,MIUI13 的基础体验优化将会再上新台阶。后续记者会密切关注小米方面的预热,给大家带来更多相关信息和解读。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看