站长之家 - 业界 2021-12-21 15:31

对标互联网大厂!乐视宣布涨薪:曾自嘲“欠122亿”

在各大互联网厂商曝出降薪、裁员的时候,乐视直接来一波反向操作”。

今日,乐视视频、Letv官微同时发布涨薪海报,并宣称对标互联网大厂,海报显示,2020年初因疫情下调薪资和取消补贴的部分明年春节后正式恢复。”

据国内媒体报道,今日,乐视公司内部发布全员信称,在2020年疫情发生时,乐视曾全员降薪、停发各种补贴,降薪幅度接近10%。

对标互联网大厂!乐视宣布涨薪:曾自嘲“欠122亿”

经过近2年的经营,在不考虑历史债务影响的前提下,最新的经营数据实现了经营利润和现金流的双平衡,这是过去数年来的第一次,意义非凡”,因此乐视宣布全员涨薪。

欠款122亿写上APP图标 乐视官方:逆境更要乐观面对

值得一提的是,今年2月初,乐视曾将乐视视频App的Logo换成欠122亿”的字样,引起网友热议,一些关心乐视的网友调侃乐视视频可以改名叫乐观视频”。乐视用大胆的自嘲方式,表达了乐观的心态。

据悉,此次涨薪的主体公司包括乐视网和乐融致新两家,并不包括贾跃亭的私人公司乐视控股。

上述两家主体公司现由原公司的职业经理人管理,贾跃亭并不参与,乐视网目前旗下核心业务是乐视视频,乐融致新的核心业务是包括电视在内的乐视智能生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看