站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 15:05

合规经营YOOZ在行动:多形式对店主培训,指导店主填写申报

YOOZ柚子近期面向全国门店开展的有关“合规共赢,我们在行动”第一阶段培训已成功结束。

贯彻落实市场合规 强化行动安心共赢

为进一步加强合规经营,共创健康有序的电子雾化器市场环境,YOOZ柚子团队近期通过视频直播、课程学习、签署合规经营承诺书等多种方式对店主们进行了培训,号召店主在政策的统一要求和指导下坚持合规经营。除从品牌态度、品牌措施、品牌坚持等多个角度明确合规经营的重要性及必要性外,YOOZ柚子团队也开展了面向零售店主与代理商进行了有关《电子烟生产经营者主体信息和产品信息报送》的各类申报填写的教程指导,并对有关细节及问题进行了说明。

关爱保护未成年人 坚持执行YOOZ柚子态度计划

作为从业者,YOOZ柚子在品牌创立初期就推出了针对保护未成年人的“YOOZ柚子态度计划”,不仅在产品外包装上明确警示禁止未成年人购买,针对到店顾客采取有效年龄查验,在店内显著位置上也会摆放有“禁止未成年人购买”的标识,警示未成年人购买。

严格把控门店选址 严惩违规合作伙伴

在经销商及销售管控层面,YOOZ柚子也一直严格要求线下店主“禁止向未成年人出售电子雾化器”,无论是在店面选址阶段,还是在门店运营阶段,YOOZ柚子都明确要求合作伙伴不得在未成年人密集区域开设任何售卖场所,一旦门店违反《通告》规定,违规向未成年人售卖产品,将停供其全部货源,情节严重者直接停止合作,给予闭店处罚。

贯彻落实法律法规 持续强化品牌管理

关于 11 月 26 日,国务院发布《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定》,明确电子烟等新型烟草制品的监管法律依据后。YOOZ柚子表示:作为从业者,将坚决拥护条例修改。除持续强化线下渠道的管理和宣导培训外,未来还将积极落实监管要求,坚持合规经营,继续践行社会责任,努力为行业长远健康发展和社会多做贡献。

从无序到有序,越合规越受益。随着国家陆续出台新规新政策,整个电子烟行业发展步入全新篇章。新征程之下,不同品牌如何发挥自身所长,YOOZ柚子在不断规范线下市场管理和承担起头部电子雾化器品牌的社会责任中交出了自身的答案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则

汽车电子领域中的C-V2X