站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 15:04

“面子里子”都满足你:广汽三菱奕歌,15万左右买什么车好?

不得不说近年来,汽车产商投放到市场的车型以紧凑型SUV居多,而紧凑型SUV向来以实用、居家、亲民的价格等优势广受欢迎。基于这样的群众消费趋势,广汽三菱推出的 15 万级紧凑型SUV车型——奕歌,可以说全面满足了年轻消费者的需求与期待。今天我们就来看看这款车型到底有何新颖之处?

广汽三菱奕歌的设计极具艺术感,更是被很多年轻人称为标榜个性的艺术品,“X”造型配合双横幅镀铬进气格栅,大气却不失典雅,整体设计时尚且具有质感。侧面上扬的腰线和向前倾斜的 C 柱造型拥有着独特的韵味,每一处细节的线条都非常丰富。广汽三菱奕歌车尾部分的处理更是具有极强的层次感,尾部的设计也体现了广汽三菱的匠心独运,辨识度极高的贯穿式尾灯不仅视觉效果出众,更具有极高的辨识度。

内饰方面,广汽三菱奕歌的驾驶舱采用“Horizontal Axis”水平中控设计,层次感强,操作也更加便利,各项按键一目了然。HUD抬头信息显示等设计进一步提升了驾驶便利性,将车辆行驶速度、自适应巡航速度、导航路径等信息投射在玻璃板上,抬眼就能对车辆信息了如指掌,而不必满仪表盘寻找参数。广汽三菱奕歌智能互联 8 寸悬浮式中央显示屏,集导航、蓝牙、语音识别控制系统于一体,实用性高,完全满足行车途中的各种需求。

广汽三菱奕歌采用的是1.5T双喷射涡轮增压发动机,它的最大功率125kW/5500rpm,最大扭矩250N·m/2000-3500rpm,可以满足驾驶员对于日常行驶或者是高速路段超车等一些动作的需要。这台发动机的动力水平也比同排量车型高出一大截,即使和一些2.0L自然吸气发动机比较起来,也是可以“掰一掰手腕”的。

俗话说好马配好鞍,既然有了强悍的动力,那就需要一个优秀的底盘去承载,才能发挥车辆的无限潜能。广汽三菱奕歌采用的是前麦弗逊加后多连杆独立悬挂的底盘设定,有着天然的运动基因。经过精密的调教和细节的完善,这副底盘呈现出了非常沉稳的特点。在日常行驶的时候,整车表现出非常好的舒适性,一些小的坑洼或者是弹跳都能被很好的过滤掉。

纵观整个市场,广汽三菱奕歌在契合年轻一族需求的表现上最为突出。作为后起之秀的广汽三菱奕歌,不仅外观设计时尚动感,灵活的空间还为驾乘者提供了舒适的乘坐环境。相信对于消费者而言,广汽三菱奕歌是不错的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人在抖音,歌红人不红

“寒冬三剑客”从不缺席