站长之家 - 业界 2021-12-21 15:02

安卓直屏旗舰!产品经理暗示iQOO 9行业E5柔性直屏

今天,iQOO产品经理@戈蓝V为新品预热。

@戈蓝V表示,大家都讨论高端突破,而我们在思考如何打造更极致的产品,这次我们定制了行业首款E5柔性直屏,不顾一切打造大家期待的安卓最佳直屏旗舰。

众所周知,iQOO 8 Pro全球首发了三星E5 2K AMOLED曲面屏,成为了当下素质最高的手机屏幕,堪称是手机屏幕天花板”。

这次@戈蓝V的爆料暗示iQOO 9首发E5柔性直屏,这将是安卓阵营表现最佳的直屏旗舰。

安卓最佳直屏旗舰!产品经理暗示iQOO 9行业首发E5柔性直屏

据爆料,这次iQOO 9系列包括iQOO 9和iQOO 9 Pro两款机型,二者搭载高通骁龙8旗舰处理器,标配120W超级闪充。

目前iQOO 9系列已经获得了3C认证,预计会在2022年1月份登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布

鲸探上线宝藏计划系列活动