站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 14:38

妈妈网再度斩获行业重量级奖项,入选2021中国互联网年度金i奖

近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心及eNet研究院联合主办的“2021(第十九届)中国互联网经济论坛”在京举办,论坛重磅揭晓2021(i-China)年度“金i奖”获奖名单。其中,妈妈网、海尔、明略科技、联想集团、三七互娱、百果园等斩获2021(第十九届)中国互联网经济论坛(i-China)年度金i奖。母婴综合互联网平台——妈妈网凭借对母婴用户需求的敏锐洞察,重视产品的创新与不断优化迭代,做到每个孕育阶段都能全方位满足与解决妈妈用户的痛点与多元需求,获评“ 2021 年度母婴互联网领军企业”。

妈妈网作为母婴领域的头部品牌, 17 年以来与千万妈妈始终在一起,以母婴用户为核心,坚持为妈妈们提供最专业最科学的基于母婴和妈妈生活的互联网解决方案,为新生代爸妈们迭代出最便利好用的产品。

从备孕的经期记录、排卵日预测、科学备孕指南,到孕期的3D胎儿视频、能不能吃等,再到育儿记录全面优化升级,宝宝相册智能抓取一键生成趣味时光轴,家人私密共享,分享成长点滴、儿歌故事和育儿宝典等等,从备孕、怀孕到育儿全方位满足用户的多元需求。

相信妈妈网孕育会继续致力于为备孕、怀孕、育儿的用户提供更优质的工具、知识和服务,秉持「让妈妈成为更好的妈妈」的理念,得到更多妈妈的认可与喜爱,并在母婴互联网赛道中持续领航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史