站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 14:12

​厨房油烟危害大,什么油烟机好用?油烟机顶吸和侧吸哪种效果好呢?

如今,随着医学知识的普及,人们对肺癌有了一定的了解。很多人知道肺癌和吸烟的关系密切,但却忽略了厨房油烟的危害。你可能不知道!厨房油烟已经切实危害了中国家庭的健康!保障家人呼吸道和肺部健康,在厨房安装一台吸油烟效果好的油烟机非常有必要。那么油烟机顶吸和侧吸哪个效果好?什么油烟机最好最实用?

油烟机顶吸和侧吸哪个效果好?其实两者的吸烟模式有本质的区别,顶吸油烟机一般安装在吊柜上方,采用上吸上排的模式,由于烟机和灶具之间有一定的距离,即便是油烟机和灶具一起启动,油烟在上升的过程中还是容易发生泄露;侧吸油烟机一般是安装在侧边,烟机距离灶具一般控制在15--25cm,采用侧吸下排模式,油烟能够瞬间被吸走,吸净。从安装方式和工作原理来说,侧吸油烟机在净烟效果方面比顶吸油烟机的效果更好。

但是什么侧吸油烟机最好最实用呢?很多家庭都选择的是吸油烟效果好、节约空间、集成功能强大的集成灶,比如火星人T7BC蒸烤一体集成灶。这款集成灶在净烟效果方面有 6 大优势!

1、这款集成灶采用“低空近吸-智能全净吸系统”核心专利技术,近距离爆吸,不留一丝油烟;

2、这款集成灶采用烟灶联动设计,通过感应系统,在灶具启动时烟机即刻启动工作,灶具熄火以后,烟机会自动延时两分钟,保证厨房没有油烟残留;

3、这款集成灶采用AI智能变频增压,直流变频电机+AI智能算法,能够自主检测烟道压力,自动匹配风压,从而突破公共烟道阻力,高峰期排烟不拥堵,防油烟倒灌防串味;

4、这款集成灶采用四重油烟分离技术,层层过滤分离油烟,油污不沾叶轮内腔,风道烟管不积油,清洁保养无忧;

6、这款集成灶采用疏风式降噪科技,仿生鲨齿叶轮降低风噪、下排风设计配备静音风道设计技术实现超静音。烟机噪音小,下厨体验更好;

火星人集成灶的智能操作系统和智能爆吸科技,可以瞬间吸走炒菜时产生的油烟,让厨房保持干净整洁,保卫整个家庭的健康。而且这款火集成灶还有着超强的集合功能,可完成上蒸下烤,助力使用者解锁更多烹饪秘籍,超实用!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看