站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 14:10

适合宝妈做的兼职有哪些?可以体现宝妈的自我价值

据了解,由于三胎政策的开放,宝妈人群增长率逐步提升,大批职业女性辞掉工作,做回全职宝妈。在看孩子的同时,不少宝妈都在网上寻找适合宝妈做的兼职有哪些,想在兼顾家庭的同时,也能实现自我价值。

因为失去了经济收入来源,全职宝妈在一定程度上成为社会中的弱势群体,所以在照看孩子,操劳家务,被折磨的身心俱疲的同时,还要遭受社会舆论的不公正对待。以梦饷集团为代表的分销电商平台,就看准了宝妈市场,为宝妈兼职、创业提供了机会,并帮助宝妈们找到实现自我价值的途径。

       梦饷集团灵活就业模式最大的特点就是设立了弹性工作时间、不需要宝妈投入启动资金,也不需要去囤货,只需一部手机就能成功开店,而且还有大咖店主在线指导卖货技巧。在减轻宝妈负担的同时,又满足了全职宝妈们对照看孩子和工作的双重需求。

在宝妈们努力的同时,梦饷集团也积极完善自己的平台设计,并积极联合各大知名品牌展开一系列活动,坚持产品溯源,保证产品是正品之外,还提供客户完备的售后体系,让客户购买无忧,也让宝妈们售卖无忧。据介绍,梦饷集团旗下的饷APP已为超过 200 万店主(其中宝妈店主占据绝大比例)提供了数字化就业机会,帮助她们实现“低门槛 0 房租、不受办公场地限制”的开店自由。

       适合宝妈做的兼职有哪些?在多元化技术赋能之下,梦饷集团的每个宝妈店主都能拥有一个相对于功能齐全的小电商平台,时间自由,操作便捷,开店既可以不断扩大私域流量,进行长期变现,还实现了经济独立,提升自我的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看