站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 13:37

一台办公商务咖啡机,给“打工人”真正的咖啡自由

      上个世纪八十年代,雀巢作为第一批进入中国的国际咖啡品牌,为中国消费者带来“人生第一杯咖啡”,也给 80 后、 90 后留下对咖啡的最初印象。现如今, 95 后、 00 后成为了咖啡消费的主力军,他们对咖啡的需求量也逐年翻倍增长,在工作和学习中来一杯高品质的现磨咖啡已经成为他们的日常习惯。屏幕前爱喝咖啡的你,实现咖啡自由了吗?办公室放一台办公商务咖啡机,随时都能喝到现磨咖啡,这大概就是大家一直向往的咖啡自由吧。

      实现现磨咖啡自由有多舒适?你可以想象一下,昏昏欲睡的下午,一堆的工作还没有做完,思想来去却不知如何下手,这时候如果能来一杯提神醒脑的美式咖啡就“有救了”。又或者你们公司的客服来谈合作,为了展现公司的人文关怀和待客礼仪,拉近与客户间的距离,准备一杯浓香四溢的卡布奇诺是个非常好的方式。

      配置一台办公商务咖啡机,不用过多考虑,稍微了解一下就知道应该选择商用全自动的咖啡机,因为不仅操作简单,耐用又实用,最重要是还可以自动清洗,减少公司员工花在咖啡机维护上的时间。

(咖乐美办公商务咖啡机)

      现在很多办公商务咖啡机的售后服务都很完善,甚至一些咖啡机的制造商也会提供上门维护保养和维修服务,现在市场上比较常见的是咖乐美、优瑞,这些品牌的办公商务咖啡机,它们的咖啡机都具有一键制作现磨咖啡、自动清洗、极速出杯等等功能,且制作出咖啡的口感可以媲美专业咖啡馆,像咖乐美的咖啡机型号也比较多选,可以根据公司的规模和员工的口味需求选择适合的咖啡机型号,从性价比上来讲,肯定是国产咖乐美的性价比比优瑞更高一点。

(咖乐美K95 办公商务咖啡机)

      办公商务咖啡机的快乐不止于此,不管是奶香浓郁的卡布奇诺,还是冰爽提神的冰美式,随时一键即享现磨咖啡,闻着咖啡的清香,会感叹在办公室也能找到幸福感和仪式感,这才是咖啡机真正的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021咖啡健康化趋势洞察报告