站长之家 - 业界 2021-12-21 11:46

零百加速2.1秒 订单金额达165万:特斯拉全新Roadster停止接受预订

近日,特斯拉官网下架了全新Roadster车型的预订页面,这意味着该车已经停止接受预订,或者预订名额已满。

全新特斯拉Roadster于2019年在国内市场开启预订,普通版和创始人系列预订顶金分别为33.20万元和165.90万元,其中创始人系列限定1000台,为最贵特斯拉车型

零百加速2.1秒 订单金额达165万:特斯拉全新Roadster停止接受预订

Roadster是特斯拉推出的一款敞篷跑车,拥有流线型的车身以及超低的风阻似系数。

与现款车型不同,新车车身线条十分丰富,犀利流畅同时具备足够的未来感,车尾还配备了小尺寸的扰流板,与较宽的尾部并不成比例,看起来有点奇怪。

与其他品牌跑车不同,新车保留了特斯拉一贯的特点,配备了尽可能大尺寸的前风挡玻璃,拥有非常出色的视野。

动力方面,新车搭载了三电机,峰值扭矩可达10000牛米,0-100公里/时加速只需2.1秒,0-160km/h加速时间仅为4.2秒,最高车速被限制在了400公里/时

此外,新车搭载了200千瓦时动力电池组,官方称其最大续航里程可达1000公里

有消息称,新车将于2023年开始量产,希望特斯拉不要再发扬老传统,导致Roadster一再跳票。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看