站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 11:19

20万存款,如何在年前赚波收益?选零钱通、大额存单、还是它

今年多灾多难,不少人活下来就很难,也没挣太多钱,但总不好不回家过年吧?倒计时软件显示,距离春节只有 40 天左右,对于过年要面临的巨额开销,你做好心理准备了吗?

有没有什么方法能用本金“钱生钱”,在年前最后冲刺一波收益,好回家过年?当然有,以 20 万存款为例算一算,你就明白了。

一、零钱通

将钱存在零钱通和余额宝中,其实就是在购入货币基金,其风险性很低,只有R1 级别,基本没有本金损失的风险。流动性也非常强,零碎的钱都可以随时随地转入其中,转出到银行卡或者余额中也很快速。目前两个平台合作货币基金的七日年化收益率大体在2%左右,相当于农业银行的0.3%年利率的 7 倍。

存入 20 万,按 40 天计算,可以得到的利息收入是:200000*2%/365*40≈ 438 元,离家不太远的估计够路费了。

二、大额存单

大额存单的期限比定存期限更灵活一些。定存一般是 3 个月起存,而一些银行却发布有一月期的大额存单。目前工商行和农行的一月期大额存单利率为1.7%。如果觉得放在银行更保险的话,可以选择它,这一个月的收益为:200000*1.7%/12≈ 283 元。

三、结构性存款

在招商银行还发布有一些结构性存款,其本金受到《存款保险条例》保障,利息有浮动区间。比如上面这个产品,预期收益率为:1.48%或2.98%或3.18%。其下限比起上面大额存单的1.7%低得不多,其上限却几乎是其两倍。

说明书显示,它是 1 万元起购的。招商银行还有很多别的一月期结构性存款,利率上下限基本是这个水平,有些 5 万起购。

若有 20 万,可以多选几个看好的结构性存款,分散投资,不把鸡蛋全部放在一个篮子里。哪怕倒霉到全部是利率下限,损失也不大。万一实现了利率上限,就是翻倍的利息收入。

四、外贸经济平台

上面几种要么是存款,要么是货币基金,利率相对低。想要高利率的话,不建议碰股票基金或者股票,这些风险大,可能市场一个波动,本金就砸进去了。

跟随国家大势,选对政策支持的行业就比较稳妥安全。这两年,疫情导致不少实体经济受到较大影响,恢复得比较艰难。在这样的情况下,国家出台了一系列稳外贸政策,推进外贸产业的发展,为我国经济注入了更多活力。据悉,下一步,国家将进一步推出一系列稳外贸政策,促进外贸发展。

不少人知道这个趋势,但不得其门而入,没有相关积累。不妨试试至臻海购这个外贸经济平台的代销活动。它以海外正品商品交易为依托,真实不虚,资金有支付宝和微信托底,保本安全。

还有 40 天左右,用户可用 20 万一键参与代销,认购商品。 30 天的代销周期结束之后, 20 万本金和1%的商品利润(也就是 2000 元)会返还给用户。用户可以立刻没有手续费地提现,用于过年,或者是继续参与代销。

若本金 20 万,以单利模式参与代销一年,利润折合年化为12%,一年躺赚 24000 元——有些人一年挣挣花花还剩不了这么多。

总之,如果有 20 万存款,选零钱通、大额存单、结构性存款的话,收益只有百元级。若选择外贸经济平台至臻海购,年前最后这波收益足有 2000 元,够换个手机,还能帮你开启明年的无忧躺赚之路,非常香,不是吗?

注:本文仅供信息存储之用,不构成任何投资建议,请谨慎对待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看