站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 11:17

基金定投还是“稳赚不赔”?很多人都错了,这样买,收益率会更高

我国人一直有着很强的储蓄意愿,日常有了闲钱都会选择存到银行,不仅安全还能带来利息,但其实这就是一种定投,定期将钱投资到银行储蓄类产品。可是,目前银行定存的利息非常低,大多人会选择定投基金来获得超额收益,毕竟定投基金相比一次性投资的风险较低,所以被人认为“稳赚不赔”。

可事实真是如此吗?自今年以来,受全球经济的影响,我国金融市场不稳定,股市接连动摇,基金市场的行情全体下滑,定投基金还能“稳赚不赔”吗?对此,内行人也给出答案。

一、定投基金

定投基金赚钱的核心在于买入卖出的时机,并非是短期的波动出现的盈利。所以,如果定投短时间内产生超额收益,很可能只是因为你的运气好罢了。如果想定投基金赚钱,要做好长线投资的准备。

虽说,定投基金是将投资人的钱交给专业的人投资赚钱,但即便是专业的人也会出现马失前蹄的时候。所以,定投基金也要有投资策略。例如买什么;怎么买;怎么卖。如果没有深入考虑的定投,并不能让你容易赚钱,更不会让你稳赚不赔。

定投基金的收益要素是资产自身产生的现金流,以及买卖的差价。也就是买的足够低,卖的足够高。还有资产的选择,尽量选择长期向上的优质资产,远离垃圾资产。很明显,基金定投并不是稳赚不赔的,而是要有一套基金定投的策略,这样才能确保稳赚不赔。

二、至臻海购

对于很多普通人而言,基金定投还是具有一定的风险的。况且今年受大环境的影响,一直处于动荡的基金市场,收益率呈现较大的反差,很难确保“稳赚不赔”。针对这种情况,也是有应对方法的。

现如今,外贸迎来国家政策重磅支持,“稳外贸”政策的落地,为稳定外贸提供了有利的支撑,使外贸发展迅速,连续十几个月正增长。不仅如此,还呈现出很多的外贸新模式,至臻海购平台就是其中的一个。

至臻海购平台是在国家政策“一带一路”的支持下成立的专业代销平台,让投资者通过代销进口商品的模式来赚取丰厚的利差,为了确保投资者的资金安全,与支付宝、微信强强合作,认购代销商品后,三十天的时间,便可赚取1%的利润,折合年利润高达12%~15%,使收益更加有保障。

总之,投资者应充分了解基金定投的投资方式再投资,毕竟基金定投并不能规避所有的风险,所以是无法保证投资者获得收益。而至臻海购平台是符合国家政策所向,并且模式安全,确保投资者的收益,相比之下至臻海购平台将是未来财富增值的新选择!

注:本文仅供信息存储之用,不构成任何投资建议,请谨慎对待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看