站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 11:16

以实力筑品质,君乐宝奶粉以自有奶源守护舌尖上的安全

0~ 3 岁作为孩子生长发育阶段的黄金周期,更需要父母把握好饮食这一关卡。相较于其他生长阶段,该阶段的婴幼儿营养摄入渠道较为单一,通常以母乳/奶粉+辅食为主,对母乳分泌不足的妈妈们来说,选对奶粉对孩子的成长起着至关重要的作用。

作为国产奶粉头部品牌代表,君乐宝奶粉始终坚守品质初心,同时紧跟消费者需求的变化,汇聚全球优质资源,为消费者打造高品质产品,不断引领行业向上发展。

坚持自有奶源,确保奶源品质

为确保奶源品质,君乐宝奶粉创新采用全产业一体化模式,深入参与到了牧草种植、奶牛养殖、原奶采集、奶粉加工、包装、销售等环节,严控每一生产环节,把优质营养的奶粉送达消费者手中。全产业链加持下的奶源及奶粉品质更有保障,产品安全全程可控可追溯。另外,为了对标世界一流水平,君乐宝奶粉还创新推出了“五个世界级”模式,即采用世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系,满足消费者对高品质的追求。

以君乐宝优萃有机奶粉为例,其采用太行山下自控有机牧场奶源,天然牧草富含营养元素,优选奶牛低密度自然放牧,产出的纯净有机奶是品质的保证。同时以先进湿法工艺加工,新鲜有机奶源到罐装一次完成,奶粉新鲜度更高。

添加小分子蛋白,促进肠胃吸收

婴幼儿肠道功能都比较弱,消化道更需要得到充足的保护。宝宝是否能够拥有好的消化状态,不仅关系到对营养物质的吸收,更与其免疫功能的完善息息相关。

君乐宝优萃有机奶粉添加部分小分子蛋白,即采用适度水解工艺将完整的牛奶蛋白转化为小分子牛奶蛋白水解乳清蛋白,水解后的小分子牛奶蛋白,会比原先完整的牛奶蛋白分子更易被宝宝吸收,也更有助于宝宝成长。同时,配方还加入了两种进口活性益生菌(HN019、Bb-12),在促进吸收的同时调节宝宝肠道健康,帮助宝宝平衡肠道的微生态,助力宝宝防御系统“升级”。

此外,为了全面满足宝宝成长过程中的营养需求,君乐宝优萃有机奶粉中还添加了叶黄素、DHA、ARA、低聚半乳糖、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养元素,科学配比,全面搭配,助力宝宝健康成长。

让每一位宝宝健康、快乐地成长,是君乐宝奶粉永恒的追求。通过对产品的不断创新升级,君乐宝奶粉成为了越来越多家庭的优选,未来,君乐宝奶粉将继续坚守初心,坚持把更好的产品提供给消费者,助力宝宝茁壮成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看