站长之家 - 业界 2021-12-21 10:34

史上!薇娅偷逃税被罚13.41亿!高管发内部信:希望员工沉默……

周一中午,长盛不衰的音乐才子、很多80后青春记忆、给娃哈哈代言了20年、给英菲尼迪代言了两天的王力宏,被自己的前妻手撕的片甲不留,形象轰然倒塌,商业价值粉碎,在今天中午以一封短暂的认怂声明,结束了自己二十多年的艺人生涯。但是王力宏的“涉案”金额还是太小了,据说只有

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“调皮电商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅坠落,助播撑腰

薇娅助播一夜带货超1800万

薇娅直播间卖米被判侵权

粉丝给薇娅九条命