站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 10:15

性能!大华C970 PRO系列PCIe Gen4.0 固态硬盘荣获ZOL推荐奖

近日,中关村在线 2021 年度推荐产品评选结果出炉,大华C970 PRO系列PCIe Gen4.0 固态硬盘经层层筛选,凭借其出色的性能表现在众多科技产品中脱颖而出,荣获“年度推荐产品”奖项。

作为领先的互联网科技门户,中关村在线从 2008 年起就开始进行一年一度的科技产品评选,其评选被广大网友和厂商认可,是影响科技领域的权威产品奖项之一。 ZOL推荐“年度推荐产品”需要经过中关村在线(ZOL)专业编辑评测认证,从市场潜力、创新、应用价值等三个价值维度进行考核,是必须兼顾过硬品质与出色体验的产品与应用技术。而大华C970 PRO固态硬盘能脱颖而出荣膺“年度推荐产品奖”,可见其不仅在技术、性能和功能等方面有着领先行业的优势,同时也获得了行业和市场的高度认可。

作为大华存储推出的新一代支持PCIe Gen4.0 x 4 的M.2 NVMe SSD旗舰产品,大华C970 PRO系列采用国产英韧高性能的PCIe Gen4. 0 控制器IG5236,搭配1‰整机容量的DDR4 内存和原厂优质3D NAND Flash闪存颗粒,采用 8 通道高速数据传输设计,数据读取速度高达7400MB/s,顺序写入速度5200MB/s,带来突破边界的速度体验,存储性能被提升到了新的水平,非常适合那些希望在其高端PC、工作站和游戏机上实现专业性能的高端用户选择。

大华C970 PRO采用全新一代12nm FinFET CMOS制造工艺的主控,为超高速数据传输提供宽阔的赛道。传输大文件或使用图形密集型应用程序时,可大幅度改善用户体验。同时搭载主控和颗粒双监控智能温控算法,使得电脑在长时间工作的情况下保持操作和画面的流畅,带来长时间的稳定和高效。此外,大华存储提供长达十年的质保,为用户提供长久的保障,充分体现了大华存储的品质底气以及对消费者满满的诚意。

大华C970 PRO固态硬盘获得“年度推荐产品奖”的背后,体现了大华存储一直致力于技术的传承和创新,为用户提供安全高效的存储方案的追求与目标。如此性能卓越的产品不会成为终点,大华存储将会在坚守高品质的道路上稳步前行,开发出更加不凡的产品,让用户随时随地感受数据存储的便捷与高效,享受智慧生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看