站长之家 - 业界 2021-12-21 08:02

iOS 16升级名单曝光 iPhone 6S等要被抛弃:你的机型在列吗?

相比iPhone 6系列来说,iPhone 6S系列神机的地位更稳一点,不过这样的老成员也要被iOS 16给抛弃了。

据外媒最新消息称,iOS 16将不再支持 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 以及初代iPhone SE。

报道中还提到,iPad方面,iPadOS 16将不再兼容iPad mini 4、iPad Air 2、iPad(第五代)和2015款iPad Pro。当然,正式确认还需要等到2021年6月举行的 WWDC。

其实苹果对于老机型的支持力度还是相当可以的,而iOS 15上iPhone 6S系列依然在升级名单当中,不过这样的老机型更新新系统意义也不大,很多功能没法正常使用,系统的流畅性也多少有些欠缺,尽管苹果已经特别优化了。

之前就有消息人士表示,苹果在iOS系统中加入的新功能越来越多,这对内存的消耗会越来越大,所以那些小内存机型就会被淘汰,这也是情理之中的事情,即便保留象征意义也要大于实际意义。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看