站长之家 - 业界 2021-12-21 07:00

消息称Windows 11 22H2继续调整:微软将抛弃经典控制面板

微软现在正专注于Windows 11的开发,而按照他们的策略,接下来的大更新要一年进行一次了,期间一些小问题都是以补丁形式推进了。

据Windows Latest报道称,微软将继续对控制面板进行调整,而从Windows 11的22H2版本开始相应的设置”更现代统一,因为他们正加速砍掉经典控制面板。

对于不少人来说,完全扼杀经典的控制面板仍然需要一些时间,但微软的态度已经没法逆转了,特别是老用户,这是不容易接受的。

对于微软来说,Windows 11其中一个让你升级的最大好处就是,可以让你的PC更加流畅,当然他们也是确实这么做的。

当被问及为何在相同的硬件上,Windows 11的使用感受比老款Windows更加敏捷和响应畅快时,微软方面表示,他们在在内存管理上付出了许多努力,以更好地支持在前台运行的应用程序,让它们优先使用更多的CPU和其它系统资源。

按照微软的说法,该功能推出后,带来了平均32%的内存/37%的CPU使用率优化。可以想象的是,结合所有这些操作系统 / 应用程序优化,Windows 11 也可带来更长的电池续航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软:Windows 11现可广泛部署