站长之家 - 业界 2021-12-20 23:31

想知道自己开了几张银行卡?银联云闪付App一键查卡上线

你是不是也忘记了自己到底开了几张银行卡?还在一家家银行去查询?如今终于有地方可以便捷快速查询了。

12月20日,据中国银联官方消息,日前,中国银联联合商业银行基于银行业统一App云闪付向持卡人提供一键查卡”服务,支持持卡人查询在多家银行名下银行卡开立及使用状况等信息。

据介绍,该服务将率先在上海、云南两地开放试点,试点城市的云闪付App用户可以在首页常用应用中看到一键查卡”服务栏目,在线选择当次查询的商业银行范围,通过身份认证后,即可提交查询申请。

想知道自己开了几张银行卡?银联云闪付App一键查卡上线

申请成功后,云闪付App将在24小时内生成查询报告,并发送短信至用户云闪付App注册手机号,收到短信通知的用户可通过云闪付App查询页面入口查看报告。

需要注意的是,为保障用户权益和信息安全,云闪付App仅面向已通过实名认证的用户提供申请查询服务,查询报告7个自然日后系统自动删除。

据悉,首批支持工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、招商银行、浦发银行、民生银行、平安银行、兴业银行、广发银行、浙商银行等14家全国性商业银行的银行卡账户查询。

后续,随着试点逐步完善、推广,将有更多商业银行陆续加入。

想知道自己开了几张银行卡?银联云闪付App一键查卡上线

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看