站长之家 - 业界 2021-12-20 18:01

北斗高精定位上车 雅迪警用电动车正式“上岗”

据报道,12月20日上午,安徽省六安市公安局订购的警用雅迪电动车,在六安市警官学院成功发放。

据悉,此次六安发放的警用雅迪电动车为雅迪最新款冠能二代DV2,整车造型美观时尚,搭载了48V24Ah全新升级大容量锂电池,最大续航可达120公里,防水等级达到IPX7级。

同时,这款车的双控液压减震,不仅能降低路面颠簸感,而且更能适应各种路况。此外,基因大灯、智能AQ警报系统、全包挡泥板、外置充电口、LED仪表、真空轮胎、10寸铝轮等配置,让整款车质感十足。

值得关注的是,警用雅迪电动车特别加装了警灯、警笛等警用设备和北斗高精度定位系统,以便社区民警更好地开展工作。

据介绍,雅迪在电动车公务出行领域,雅迪警用产品丰富,涵盖了电动摩托车、电动轻便摩托车、电动自行车。

并凭借优良的品牌形象、产品品质、服务口碑,成为公安部警用装备采购中心目录企业,服务全国800+政府单位,40000+公务人员,为全国警务工作带来极大的便利和保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看