站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 17:23

沃通SSL证书、代码签名证书年终优惠,助力网络安全防护

随着数字经济高速发展,数字政府、数字企业、数字政务、电子商务和移动支付、线上交易等数字化应用场景涉及的范围越来越广,安全漏洞、数据泄露、电信网络诈骗、恶意软件等网络安全威胁日益凸显,有组织、有目的的网络攻击给网络安全防护工作带来巨大挑战。为了保障企业互联网业务的快速发展,HTTPS加密传输势在必行;而软件代码安全防护也成为保护用户免受恶意软件攻击的重要措施。那么如何实现HTTPS加密传输,确保数据传输安全与可信?如何确保软件代码发行及使用过程的安全与可信呢?

我们知道,HTTP协议以明文方式传输数据,不提供任何数据加密和验证,攻击者可以随意拦截、窃取、篡改传输数据。HTTPS协议在HTTP的基础上加入了SSL /TLS协议,具有身份验证、数据传输加密和数据完整性校验的功能,防止数据被窃取、被篡改,防止网站服务器身份被仿冒。SSL证书是遵守SSL/TLS协议的服务器证书,网站服务器部署SSL证书后,可通过HTTPS加密协议保护客户端和服务器之间数据传输的机密性、完整性,并验证服务器身份真实可信,适用于网站、Web系统、移动APP、小程序、VPN、API接口、云服务器、云计算应用等各类HTTPS应用场景。

沃通SSL证书由全球信任顶级根签发,具备广泛兼容性,满足任何HTTPS应用场景的使用需求。沃通CA是权威CA机构,获得国密局颁发《电子认证使用密码许可证》、工信部颁发《电子认证服务许可证》,获批电子政务电子认证服务资质;在SSL证书领域深耕十余年,具备合规资质和专业服务能力,是国内SSL证书市场第一梯队服务商!更有独家首推国密SM2 SSL证书以及“SM2/RSA双证书”服务,满足政府机构、事业单位、大型国企、金融银行等行业客户信息系统国产化改造和国密算法合规需求。沃通CA不仅仅提供SSL证书产品,更重要的是还能提供其他服务商无法提供的OCSP本地化等增值服务,以及专业的客户咨询和技术支持服务,售前、售中提供顾问式咨询和全流程跟踪服务,售后提供一对一技术指导和定期安全检测等一站式服务,让您的网站证书应用更安全、顺畅。

沃通代码签名证书是提供给软件开发者,对其开发的软件代码进行数字签名的数字证书,用于验证开发者身份真实性、保护代码的完整性。用户下载软件时,能通过数字签名验证软件来源可信,确认软件没有被非法篡改或植入病毒木马,保护用户不会被病毒、恶意代码和间谍软件所侵害,也保护了软件开发者的利益,让软件能在互联网上快速安全地发布。

正值跨年之际, 2021 年 12 月 16 日-2022 年 01 月 18 日,沃通CA推出了“年终狂欢,跨年钜惠”特惠活动,活动期间可享受SSL证书低至 5 折优惠!同时还有代码签名证书产品优惠大放送。

活动一:新用户专享,超快SSL通配型(DV)限时特惠!

活动期间,首次注册或首次购买沃通产品的新用户,可享受超快SSL通配型(DV)限时爆款特惠!请访问沃通官网,咨询客服获取专享优惠。

活动二:新老用户同享福利!超真SSL 证书 3 年期优惠价格,国密算法超真SSL V3 通配型 2 年期优惠价格,更有EV代码签名证书Pro全年最低价!

SSL证书按年采购,每年需要重复采购流程,增加企业工作量和运作成本,沃通SSL证书多年期优惠,一次性采购,定期更新颁发,省时省力!而EV代码签名证书是Windows驱动签名、WHQL徽标认证的必备项,沃通现推出EV代码签名证书Pro产品全年底价优惠,保护软件代码安全,帮助软件开发者建立Windows开发人员中心硬件仪表板账号,快速开通企业认证账号。

更多惊喜福利,欢迎搜索沃通官方网站,各种优惠享不停!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多平台宣布整治网络暴力