站长之家 - 业界 2021-12-20 17:01

李国庆称当当网销量被甩好几条街:全因自己出局

12月20日消息,据奇点财经报道,日前,当当网创始人李国庆发布视频称,今天当当网酒类销售被其他平台甩出好几条街”,全是因为自己被踢出当当所致。

据了解,2019年2月,李国庆以公开信的方式宣布离开当当,李国庆表示,将开始开始自己的第二次创业,将以区块链思想创办书友会,希望用3到5年达到年用户4000万,再造一个互联网文化生态。

随后,当当方面发出人事调整公告宣布李国庆离职。

今年4月,李国庆宣布入驻抖音直播,于4月23日开启个人抖音直播带货首秀,李国庆表示,本次直播带货的选品都是本人精挑细选的,而且厂家跟我是朋友,可以拿到更具竞争力的价格,这场直播的选品价格都是你没见过的”。

据国内媒体报道,成立于1999年的当当网,曾一度被对标亚马逊,然而如今亚马逊已经成为全球市值巨头,令世界瞩目,而曾经对标亚马逊的当当网,却早已经退市,卖身。

值得一提的是,在此前的一场直播中,李国庆为网友展示了裤腰藏章”,一手绝活”后直播效果拉满,并登上热搜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史