站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 16:30

《财经》2021“新奖”揭晓 奈雪的茶、元气森林、腾讯共获殊荣

近日,由知名财经媒体矩阵《财经》新媒体和《财经》E法共同举办的 2021 第四届“新奖”榜单揭晓,总榜包括新消费、新洞察、新生态、新治理四大领域,共计 12 项大奖,腾讯、抖音、奈雪的茶、元气森林等杰出企业均榜上有名。其中,奈雪的茶凭借出色的产品创新力,进入2021“新奖”新消费类榜单,获评为“年度最具影响力新消费品牌”。

作为国内知名的媒体奖项,本届“新奖”评选聚焦于后疫情时代,新业态将如何演变,由包括猫头鹰研究院、天眼查在内的多家知名机构提供理论和数据支持。《财经》2021“新奖”评选委员会认为,奈雪的茶在产品创新、用户体验、品牌建设及数字化探索方面实力斐然,呈现出新式茶饮行业的更多可能,起到头部示范作用。

在刚刚过去的奈雪的茶六周年活动中,凭借 72 小时斩获GMV近 2 个亿的成绩,奈雪再度刷新行业。同时,奈雪将品牌人格化推出品牌大使NAYUKI,围绕这一IP推出线下潮玩和线上NFT艺术品盲盒,均为行业中的先锋尝试。 2021 年 3 月,奈雪的茶新品”霸气玉油柑“上架即成爆品,不仅在行业里掀起”油柑热“,更推动上游油柑价格上涨近十倍。 2021 年 10 月,奈雪推出鸭屎香宝藏茶,大胆使用所用单枞的民间土名,借势科普茶文化,并登上热搜。

自 2015 年创立以来,奈雪的茶以鲜果、鲜奶以及优质茗茶重新定义高端现制茶饮行业,始终以“成为茶文化走向世界的创新者和推动者”为品牌愿景。截至 2021 年 11 月,奈雪的茶已在中国大陆 80 多个城市以及中国香港特区等地,开设 700 多家直营门店,拥有奈雪的茶、“奈雪的礼物”店、奈雪酒屋BlaBlaBar、奈雪梦工厂和奈雪的茶PRO五种店型。 2018 年,奈雪以 60 亿估值成为新式茶饮行业首个独角兽。 2021 年 6 月 30 日,奈雪的茶正式在港交所挂牌上市,成为“全球茶饮第一股”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看