站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 16:29

中公教育:线上线下课程相结合,提供多元化学习途径 ​

在疫情的背景下,各行各业都受到了或多或少的影响教育培训机构带来了不小的冲击那么教育行业的领军者中公教育作出了怎样的应对措施呢?

 疫情后许多职业资格考试提前,根据防疫要求,线下培训时间不得不缩短,部分选择长期班授课的学员因此也不得不放弃继续上课,或是转为其他短期课程。此外,例如教师招录考试,则由于报考门槛提高、招录人数缩减等原因导致参培学员大幅度减少。面对如此情况,中公教育在严格遵守疫情防控要求的同时,顺应互联网发展趋势,高度重视职业教育培训线上化,不断加大线上线下的融合力度,使公司的教学效果与经营效率得到稳步提升。

 中公教育集团董事长李永新认为:无论哪种职业教育培训模式,重要的是为学员提供细致化的教学服务,线上可以作为一种学习方式,是丰富产品的一个辅助工具。中公教育对在线化有自己独到的理解,对在线教育的定位及态度也很明确——网校只是为了更好发挥线下固有优势,兼顾在职人群日常学习的需要,为在职人员提供线上线下相结合的教学服务。

 在疫情以及国家政策的洗礼下,中公教育在线上培训、职业教育培训领域早已着手布局,综合发展。中公教育凭借着成立时间长资源积累丰富,在行业内有很好的口碑,并且相应设施也比较齐全。相信在这种背景下,只要中公教育稳步前行、坚持本心,就能够在职业教育领域中再创佳绩。

 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看