站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 16:28

DBA品牌台球杆,精英品牌!

在中国每个城市的大街小巷,你几乎都能看到台球厅的存在。从曾经的野案子到现在高端大气的台球俱乐部,台球作为一项老少皆宜的体育运动已经深入人心。美国DBA台球杆是入门级大头杆里面的性价比最高的一款球杆。凭借多年的制杆经验,对DBA台球杆进行了更深度的优化和升级,美国DBA台球杆不仅仅是从外观上更美观,性能更是秒杀其他球杆。美国DBA台球杆一直专注于做精英人群喜欢的台球杆高端品牌。作为拥有抖音百万粉丝的短视频大V王孟南和张镇辉是美国DBA品牌的忠实粉丝,也是DBA品牌代言人。

简洁干练,素而质雅

DBA品牌台球杆秉承英式杆做工精髓,正背面雕刻采用五彩贝壳耀眼夺目。后把没有使用过于繁复的镶嵌工艺,把身由闪电纹,黑色电木轮,紫铜圈等构成的花纹装饰,决不喧宾夺主。少许精致镶嵌在不破坏大气视觉的前提下,提供了些许灵动元素。是一款高颜值外观与性能兼具的球杆。

见证卓越, 378 道严苛工艺

DBA品牌台球杆以雄厚的技术力量、先进的工艺流程打造出的台球杆更加专业、更加卓越。DBA品牌台球杆经过 378 道严苛的工艺程序,选材严苛保证了产品的硬度,从而保证传力直接,打感扎实,锁点更加准确,更易控母球。精工打造,只为更好。

鹰眼皮头,职业打感

DBA品牌台球杆鹰眼皮头以其强悍的抓球性能,顶级的职业打感,精准的加塞走位、恰到好处的弹性效果,不疵杆、更耐用以及超强的控球性能,有效的降低击球偏差,再配合高超的杆法,可达到无与伦比的球路控制!

精准配重,直击快感

DBA品牌台球杆在配重方面也人性化地实现了自由调节,解决了小头杆不能更换配重的难题。与传统“大头杆”的前支相比,DBA品牌台球杆先角的形态也经过优化,从视觉上会让人更容易找准击球点和进球点,更快更轻松地完成瞄准的过程。

随着台球运动的日益普及精进,大家对于球杆的要求也越来越高,拥有一支适合自己的球杆成为球友们的“标配”期待。DBA品牌台球杆匠心推出 4 款进阶系列台球杆,从球友的切身需求出发,匹配用户“尝试、变化、成长”的需求,让广大的台球爱好者都能体验到专业级台球运动的魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站崩了

Web 3 为什么火了?