站长之家 - 业界 2021-12-20 15:31

迪士尼申请玲娜贝儿商标:100多元离奇炒到5000多元

玲娜贝儿”如此火爆,迪士尼自然要把它发展成一棵持久的摇钱树。

近日,迪士尼企业公司申请注册了玲娜贝儿:达菲的迪士尼朋友”商标,国际分类涉家具、服装鞋帽等,目前商标状态为注册申请中。

在此之前,玲娜贝儿的商标曾遭到各种抢注。

迪士尼申请玲娜贝儿商标:100多元离奇炒到5000多元

玲娜贝儿是迪士尼于2021年9月29日推出的全新IP形象,一只狐狸,达菲家族最新成员,同日亮相上海迪士尼度假区,迅速受到各界追捧。虽然一度被指区别对待男女游客,但丝毫不影响其火爆。

迪士尼也顺势推出了玲娜贝儿衍生周边产品,同样很快火了起来,原本售价100多元的玩偶被炒作到了上千块,甚至还有5000多元的。

不过,对于玲娜贝儿的火爆,也有很多质疑的声音,因为它从未在影视作品中出现,而且仅限中国市场,以致于很多人怀疑是不是专门来国内收割智商税的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看