站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 15:04

荣耀成中国冰雪及短道速滑国家队赞助商,荣耀手表GS 3成重要科技助力装备

12 月 16 日,荣耀终端有限公司携手国家体育总局冬季运动管理中心正式宣布成为中国冰雪科技助力赞助商,以及中国短道速滑国家队智能手机及终端赞助商。作为荣耀品牌最新研发的黑科技智能产品,荣耀手表GS3 成为本次助力冰雪健儿重要的科技装备之一,同时也将创新科技成果惠及全体消费者,助力广大用户安全高效地开展冬季户外运动。

荣耀终端有限公司产品线总裁方飞在中国冰雪启动仪式现场

荣耀手表GS3 专业滑雪模式,随时随地精准掌握身体状况

荣耀手表GS3 之所以成为冰雪运动员最重要的科技装备,主要是因为其专业的滑雪模式,可为他们提供最大坡度、滑行距离、滑行速度、运动心率等专业精准的滑雪数据,减少该刺激类运动对运动员以及普通用户可能造成的运动过量、心理不适等负面影响,使得冰雪运动员以及普通用户可以随时随地了解健康情况、判别身体状态,科学有效的展开冰雪运动。

8 通道AI心率引擎精准监测技术,助力冰雪运动员科学备战

而能够支撑荣耀手表GS3 专业功能的原因,是其背后蕴含的黑科技— 8 通道心率AI引擎技术。该技术通过 8 通道创新PPG心率监测模组采集心率数据,有效降低个别通道心率信号不稳定的风险;并以领先的频率追踪算法和AI心率算法对优质心率信号进行计算处理,从而实现优异的运动监测效果,为普通用户以及专业运动员提供精准权威的数据参考。这次牵手中国冰雪及短道速滑国家队,荣耀手表GS3 便是凭借这一专业心率监测技术,为冰雪运动健儿训练备战带去了更科学权威的帮助。

时尚外观打造腕间潮物,引领冰雪运动冬日时尚

近日,短道速滑国家队队员韩天宇,也抢先佩戴了这块手表,除了体验其专业的心率监测技术,他还佩戴荣耀手表GS3 流光经典登上体育画报,演绎出了运动与时尚融合的非凡魅力,展现了荣耀手表GS3 优雅和时尚的一面。

除了韩天宇佩戴的这款流光经典,荣耀手表GS3 还有另外两款主题设计,分别为环球远航和竞速先锋。三款不同风格的外观设计,为用户带来丰富的时尚佩戴体验,成为提升个人时尚品味的智能潮物。让冰雪运动健儿和冰雪爱好者,在安全享受冰雪运动的同时,也展现出腕间的高阶时尚感。

如今在科技体育发展的大势下,全民运动也迎来更高水平的发展,荣耀品牌助力中国体育事业,以创新为突破、用产品来说话。相信专业精准且极具高级质感的荣耀手表GS 3,不仅将为冰雪健儿训练备战带来更科学化的运动监测体验,也将成为广大用户冬季出行游玩的随身必备潮物。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为异议冰雪荣耀商标成功