站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 14:36

专访Hea-in海音电子烟集合店,开业首月营业额8W+,他是这样干的

他关注电子烟行业仅仅数月时间,他的店铺开业至今仅仅一个多月,他的店铺“藏”在当地步行街里,他却把自己的门店经营得红红火火,开业当月门店营业额达到 8 万+。谈起开电子烟集合店的经营秘诀,张总说得最多的就是“让老客户成为自己的代理人。”

张总是Hea-in海音江西赣州龙南市门店的店主。在开电子烟门店前,张总是一名广告人。从业多年,他深知了解客户、服务好客户才能赢得客户。

主动出击 选择Hea-in海音

开电子烟门店,结缘Hea-in海音,张总是深思熟虑过的。他从事广告业多年,接触各行各业人士不计其数,深知市场的消费热点。

当发现身边越来越多的人在抽电子烟时,张总对电子烟产生了浓厚的兴趣。

通过走访本地电子烟专卖店、网络搜索等方式,张总对电子烟及电子烟行业的认识越来越丰富,思路逐渐清晰起来。相对于专卖店产品单一、市场单一的局限性,张总更倾向于开一家电子烟集合店。

说到加盟Hea-in海音的原因,张总坦言,当时最吸引他的就是Hea-in海音“多品牌,全品类”的概念。电子烟行业准入门槛低,市场竞争激烈,产品单一的专卖店无法满足客户多样化的需求,像Hea-in海音这样的连锁集合店就不同了,不仅品牌多、货品全、质量有保障,还有专业的设计团队、运营团队为门店服务,这让他一下子就找到了可依靠的“大树”。

“Hea-in海音是可靠的”,尽管最近因《电子烟管理办法》(征求意见稿)的发布,市场上有不少动摇者,但张总仍对电子烟的市场前景充满了信心,对Hea-in海音以及自己门店的未来充满着期望。

做生意就是交朋友

开店首月业绩达 8 万+,张总有着自己的市场打法。多年广告业从业经历,让他手里有不少客户资源,可以从中发掘他的第一批客户,也能通过他们转介绍新的客户给自己。

严格按照Hea-in海音的门店营业指导手册推进各项活动落地,是张总的另一大法宝。开业优惠、双十一促销、烟杆置换等等,他将同城其他店的客户转化为自己的客户。通过走访本地奶茶店、酒吧、KTV等场所,与他们达成合作,让他们成为自己的代理。

“卖给客户的第一支电子烟只是长期合作关系的开端”,他认为给已有客户提供足够的高质量服务,就能将他们变成“自己人”。

张总深知“做生意就是交朋友”,他着眼于和客户发展长期互惠互利的合作关系,经常对客户进行微信或电话回访,和他们聊天,收集他们的反馈意见,了解他们的需求,慢慢的成为客户的朋友,这些老客户经常介绍其他人到他店里购买产品,相应的他会给予老客户一些优惠。张总相信,这种老客带新客的方式会给他的门店带来持续的业绩,客户数量会不断积累。

开店以来,张总每走一步都带着自己对电子烟市场的思考,不断调整自己的步伐。他也期待着《电子烟管理办法》(征求意见稿)发布后,能实现“一店一证”,期待着有一天能走出本地,把店铺开到龙南以外的市场,和Hea-in海音一起做大做强。

特别声明:本文仅供信息存储,不作为任何投资参考建议。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟追溯管理细则发布

电子烟企业上市审查细则