站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 14:33

百姓车联甄选百店计划提前实现

  12 月 16 日,随着山东淄博桓台县鸿翔汽车服务部完成签约,百姓车联第 100 家甄选门店落地,标志着“甄选百店计划”提前实现布局,为更多车主带来一站式高性价比的车辆智能养护维修服务。

  据悉,甄选百店计划是百姓车联服务网络升级的重大举措。自今年 8 月开启甄选百店计划以来,百姓车联通过对平台 2500 家履约修理厂过往维修、保养、救援服务的追踪,综合考察软、硬件实力,评估出甄选门店,并给予品牌建设、数字化升级、供应链赋能、技师培训认证等方面扶持和升级改造。随着百家甄选门店在山东、浙江、江苏、安徽、四川、河南、河北、福建等地陆续落地,甄选百店计划提前实现,平台将继续扩大升级甄选门店的范围和力度。

  百姓车联自创立以来,始终坚持以服务质量作为业务发展的重点。平台在全国范围内,挑选了一批一类大型综合维修企业和二类中型维修企业,对履约维修厂实施严格的准入机制:硬件上,须具备喷漆房、专业检测仪等高标准维修设备;软件上,以主修中高端车型,拥有专业的技师团队和丰富的综合修理能力为准入原则。严格的准入标准是服务网络布局的基础。

  在履约维修厂的基础上,平台推出百家甄选店升级工作,依靠AI大数据和资源优势,凭借智能养车系统、危险驾驶行为AI智能识别系统等黑科技的加持,形成自主竞争优势,帮助综合修车厂在激烈的市场竞争中找到突围之路,破解降本增效、长久稳健经营的密码。最终,让车主能够获得质量有保证、价格够实惠的智能保养、维修服务。

  百姓车联合伙人张璟表示:“我们整个服务网络的布局是从轻到重的,当我们做得足够强时,就会形成共振,可以向整个行业全向赋能。”随着未来平台自营门店的落地,百姓车联将形成合作店、甄选店和自营店三层服务网络,为车主提供一站式、高性价比的车辆智能养护服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米正式宣布与徕卡合作