站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 14:29

微财科技深入研究创新科技 助力科技领域广阔发展

在人工智能广泛应用于各领域的当下,数字化、智能化的发展趋势已成定局,未来将给企业带来了更大的价值转化。在创新科技的加持下,微财科技也给客户带去了便捷化、智能化的金融服务。就在最近,微财科技向业界交出了一份优异的“成绩单”,平台在贷规模近百亿,授信用户数超千万,如此大的用户体量是对微财科技金融服务质量的一种肯定,也是对微财科技的一种激励。

微财科技不断加码科创领域,屡屡获奖备受业内肯定

微财科技是一家以数据、创新科技为驱动力的金融科技公司,自成立以来就确立了“金融+科技”的发展战略,微财科技在科技创新方面投入了大量的资金和人力,其凭借在金融科技领域做出的创新,屡次获奖备受业内肯定。

在奖项方面,微财科技今年在由希鸥网、华商品牌网主办的第九届中国创新创业领袖峰会暨 2021 年度数字经济新势力盛典上大放异彩,其凭借自身优秀的风控科技实力,荣获了“ 2021 年度创新力机构 ”奖项。据了解,微财科技此前还获得过“ 2020 北京软件企业核心竞争力评价(成长型)企业”“ 2020 年度金融科技创新公司”等奖项。

微财科技聚焦金融服务痛点,持续释放科技创新之力

秉持“科技为本,创新金融服务,创造美好生活”使命的微财科技正在持续释放科技创新之力,“数字基金”渗透进了微财科技金融服务的每一环节。在技术创新方面,微财科技自主研发打造出了三大核心体系——资金管理系统-微蜂WeFund、智能风控引擎-微睿WeRisk、资产管理平台-微安WeAsset,旨在实现公司风控技术的智能化,为客户带去更为优质的资产管理、贷后管理等金融服务。

从技术发展角度来看,微财科技的智能风控引擎-微睿WeRisk算得上是业内技术较为完善的体系,微睿WeRisk搭载了当下较为先进的机器学习算法,比如神经网络、贝叶斯、随机森林等。该套体系最大的亮点就是100%自动化授信决策,可以有效甄别服务过程中的潜在风险,让风险甄别系数更精准,速度更快。

作为金融科技企业,微财科技始终重视内部技术的开发和创新,未来将继续聚焦数据对风控的协同作用,助力科技领域广阔发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看