站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 14:29

榕树贷款深耕AI技术创新 打造智能化信贷服务

       人工智能科技经过数十年的萌芽发展,如今已驶入快车道,成为国家竞争力的重心之一。随着云计算、人工智能(AI)等技术日渐成熟,它们与金融产品和服务场景的结合也日趋紧密。

       借助AI技术(包括深度学习、机器学习和自然语言处理等)和高性能计算平台,金融服务机构正在加强加快精准营销获客、智能客服、算法交易、投资组合优化等应用,以数据驱动的方式来保持行业先进性和竞争优势。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕金融场景AI应用,将信贷服务与AI开发技术深度结合,针对金融行业的不同场景打造定制化解决方案,满足不同业务的需求。

       榕树贷款能够帮助金融机构精准营销获客,协助机构完成优质资产的对接与生成。榕树贷款面向优质用户群体开展精准投放,能够满足金融机构多样化的获客需求。具体来说,榕树贷款平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户。

       通过独特的智网AI技术,结合多种工具如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,榕树贷款能够生成既符合消费者财务需求及风险偏好亦符合金融机构特定标准的金融产品推荐。

       针对个人用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

       金融业在云计算、人工智能、区块链等方面硕果累累,科技战略发展路径也逐渐明晰,转型步伐明显加快,被科技赋能的崭新金融业态正悄然走来。在此背景下,榕树贷款将不断拓展AI的金融场景应用,助力更多金融机构实现数智化转型升级,推进我国金融行业高质量发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看