站长之家 - 热点 2021-12-20 13:59

百家号上线咨询抢单功能

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:为进一步提升创作者多元变现能力,近日,百家号宣布上线“咨询抢单”功能,百家号创作者只需回答网友提问即可获得收益。

百家号PC端抢单入口:百家号pc后台——首页——问一问——咨询抢单

QQ截图20211220140813.jpg

百家号APP端抢单入口:百家号APP——我的——答主中心——去抢单

QQ截图20211220142934.jpg

据悉,百家号中的“咨询抢单”中的提问主要由百度知道于近期上线的“付费围观”功能提供。

11111.jpg

百度知道付费围观功能,是问一问试运行推出的功能,旨在让更多有相同或类似问题的用户看到答主的优质解答,同时答主可以赚取更多收益。

在 1 对 1 的咨询结束后,如果提问者和答主都公开了提问和回答内容,百度审核筛选优质回答后,将通过多个入口的曝光让更多用户看到,用户通过支付才能看到完整回答内容,同时答主可以获得这部分围观的收益。

QQ截图20211220141010.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度推出游戏社区咻咻星球