站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 11:31

让时光抒写金色魅力,天珺特别珍藏系列金表璀璨上市

璀璨之时,群星闪耀。瑞士天珺表特别珍藏系列腕表以18K金点缀,在尊耀闪烁间诠释不凡身影。瑞士天珺表特别珍藏系列T3025 以简约又极富特点的表盘形态,颠覆了金表的固有姿态,为男士增添更多的力量美感,描绘男士高贵魅力,展现非凡个性。

以金环绕 特别珍藏

天珺特别珍藏系列腕表汇聚了瑞士顶尖制表工艺,以瑞士钟表高端品质为制表基准,发挥瑞士制表擅长精密制造的深厚工艺底蕴,努力打造出难得一遇的腕上臻品。特别珍藏系列T3025 上市之际,以18K金打造全金表圈,举手投足间尽显尊耀魅力,同时与表盘中镶嵌的 8 科天然真钻相辅相成,成就非凡身影。

圈金色延续至表带化为间金形态,相互呼应且充满尊耀质感。表盘时符以锥形条钉罗马数字刻度记录分秒,打破传统形态,诠释雷厉风行的男士独有魅力,展现了儒雅和力量的完美融合。

三色非凡 诠释姿态

以炫彩之色,点缀成高光时刻。神秘蓝面的深沉华贵,珍珠白面的高级优雅,璀璨金面的顶级尊贵,三种配色带来了无限可能,描绘着独一无二的绅士格调。

克莱因蓝与闪耀黄金完美融合,展现了璀璨与神秘天生魅力,突破传统的蓝金配色,于一动一静之间,展现低调的张扬。儒雅绅士中糅杂精简细腻,化作白金质感的高贵,解锁优雅精英型格。光辉黄金的柔和绚丽,汲取穿透而来的灿烂光辉,在匠心之中,尤展风采。

细节之处 真我本色

多处细节,透露真我个性。表盘中央以独特纹路点缀成双环形态,在不同纹路间凸显腕表的层次之美,勾勒出特别珍藏系列的典雅奢华。指针添加璀璨夜光,每时每刻释放闪耀光芒,细节处透露着卓越不凡的高级感。

火花纹与抛光面拼接,与18K金金圈碰撞出高级质感,时刻锦上添花,尽情闪耀在 8 颗真钻的炫彩间。简约几处,描绘华贵不凡。奢华之感腕间萦绕,尊耀之中显露真实本色。.

瑞士天珺表T3025G以一如既往的顶级瑞士工艺与打破传统的个性设计开启新篇章,在沉稳大气中透露出极致华丽的反转魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表支持海洋潜水