站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 11:18

载誉而归!培恩集成灶荣获“2021集成灶行业十大影响力品牌”双奖

2021 年 12 月 16 日,由新浪家居主办的以“集流勇竞,不忘厨心“”为主题的 2021 中国集成厨电品牌创新发展峰会在浙江杭州新天地丽笙酒店召开。行业专家、渠道大咖、众多厨电企业精英齐聚杭城,深入厨电行业共谈时局,共谋发展。

斩获两项殊荣,引领集成趋势

培恩电器应邀与会,凭借硬核的产品质量与产品科技,荣膺“ 2021 集成灶行业十大影响力品牌”和“ 2021 集成灶行业年度创新产品奖”两项大奖。强大的品牌力与产品力高光尽显,实至名归!

凭借过硬实力,影响力节节攀升

作为集成灶行业新锐,培恩近年来品牌影响力急剧攀升。品牌影响力的提升,离不开扎实的生产力与品牌力。

培恩始终以“品质”作为前行的标尺。培恩拥有工业4. 0 智能厨电产业园,产业园占地 170 亩,总建筑面积 15 万平方米。引进国际国内 110 台数控制造设备,其中最为代表的有ABB机械手,自动冲床线体、激光焊接机等。生产全流程实现高度自动化、智能化,生产设备与生产能力均居于行业前列,集成灶年产能可达 30 万台。

除了夯实产品基础,培恩还搭建了线上线下全媒体矩阵实现全渠道品牌覆盖。培恩线上融合自媒体、新媒体等传播媒体,与多家行业专业媒体合作推广,拓展搭建多种媒体传播矩阵,扩大宣传和影响力;线下全渠道发力,通过户外广告投放、区域媒体合作、会展品牌传播等方式,寻求更大曝光量,持续推高品牌价值。 2021 年,培恩还续签实力影星朱亚文作为品牌代言人,提升品牌形象,品牌的认知度和信任度再次提升。

坚持科技创新,不断精进研发

创新是品牌发展的源动力。培恩H20ZKBP智慧变频集成灶荣获“ 2021 集成灶行业年度创新产品奖”,更是证明了培恩在坚持不懈的创新道路上收获颇丰。

培恩智慧变频集成灶搭载了培恩自主研发的智慧变频技术,可以随公共烟道阻力自动调节风量,当公共烟道阻力变大时,智能增压增速,风量高达18-21m³/min,极限风压高达850Pa,顺畅排烟,油烟不倒灌。

另外,培恩智慧变频集成灶还有静音和节能两大核心优势。普通电机最低风速,功率至少160W以上,而在相同风量下直流变频电机功率更小,节能高效更省钱。采用直流变频实现软启动,降低集成灶启动时产生的噪音,无刷电机没有电刷,运转时摩擦力减小,运行顺畅,加上第五代柔性风道专利技术,风阻大大减少,再配合科学的机体防震系统,启动和运行噪音双重降低,实现既节能又静音。

一个个奖项与殊荣,见证着培恩已然成为众多信赖、认可的优质企业。未来,培恩将继续秉承工匠精神,提升品牌创新能力,用高质量产品助力中国智造,推动集成灶行业健康高速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看