站长之家用户 - 传媒 2021-12-20 11:05

社区团购迎来大变局时代,十荟团坚持精细化运营战略

社区团购作为社区零售和生鲜电商的交集,是介于线上消费和线下消费之间的一种消费状态,凭借强大的供应链能力和高水平的履约效率得到了高速发展,以十荟团为代表的社区团购平台为社会公众提供了优质的商品和服务,收获了消费者的广泛认可。如今,随着竞争的日益激烈,社区团购迎来大变局时代,面对动荡的市场格局,十荟团坚持精细化运营战略,深耕优质区域,为城市消费者提供更实惠、便利、优质的商品和服务。

目前社区团购赛道参与者众多,竞争格局激烈。以美团、拼多多、淘宝为代表的互联网巨头进入社区团购行业,希望通过社区团购模式触达社区为群体的流量,完善各自的流量生态体系,同时能更好地进入下沉市场,打破流量瓶颈。但社区团购与其他电商模式不同,对供应链能力与仓储配送能力有着更严苛的标准和要求,需要行业参与者具备更完善的供应链体系以及更高效的履约效率。因此,想要做好社区团购,必须坚守零售本质,一定要健康经营、稳健增长、提高人效,为消费者提供优质的产品和服务,不断精研企业供应链能力、精细化运营能力、物流配送服务等。

十荟团作为社区团购先行者,深刻洞察社区团购本质,率先进行业务升级。通过精耕细作优势区域,改革低效率业务区域,提升自身供应链能力等一系列举措提高核心竞争力,占得竞争先机。

十荟团率先搭建了一条“一省一网一盘货”的供应链体系,结合当地消费习惯和订单量等因素,在品类、品牌等方面进行优化调整。十荟团又以降维之势,布局全景式的家庭消费,除了生鲜商品外,还提供日化、快消、家政等服务。与此同时,十荟团还与阿里生态在内的各类合作伙伴达成深度合作,帮助十荟团打通更多高品质生鲜、日化百货供给资源,为用户升级商品盘的同时,进一步提升十荟团自身供应链能力。

十荟团聚焦用户长期价值,以实际行动为消费者提供优质的商品和服务,满足消费者多品类的消费需求。面对社区团购行业激烈的竞争,十荟团依旧不忘初心,以稳健的姿态迎接市场变化,坚持普惠零售理念,为消费者提供更实惠、优质的商品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

梦华录,反流量公式