站长之家 - 业界 2021-12-20 11:04

谷歌网盘 Google Drive 将开始限制违规文件的访问

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日消息:据谷歌官方博客消息,谷歌日前宣布了其专有云存储 Google Drive 的新使用条款,根据该条款,谷歌将开始限制违规文件的访问。该审查从 2021 年 12 月 14 日开始逐步推出,适用于所有 Google Workspace 用户以及 G Suite Basic 和 Business 用户。

be3f62e9a73cf9a87452940364560eed-1532624462.jpg

图片来自 Google Drive

当 Google Drive 文件被认定为违反服务条款或计划政策时,它可能会受到限制。用户会在文件名旁边看到一个标志,将无法共享该文件,并且文件将不再可供公开访问,即使是知道链接的人也一样。

据了解,如果用户的文件违反了 Google Drive 政策,Google Drive 的所有者将收到一封电子邮件,通知他们将要采取的行动,其中包含详细信息以及他们可以采取哪些措施来请求审核。

对于共享云端硬盘中的文件,共享云端硬盘管理员会收到通知,这将有助于确保 Google Drive 项目的所有者完全了解其内容的状态,同时有助于确保用户免受滥用内容的侵害。

Google云端硬盘是Google的一个在线同步存储服务,同时结合Google文档及Google我的地图的在线文件编辑功能,于 2012 年 4 月 24 日起逐渐开放给用户使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看