站长之家 - 业界 2021-12-20 09:53

苹果可能正在为家庭市场开发一款新的15英寸iPad

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:据报道,苹果可能正在开发一款15英寸的iPad。大屏幕iPad的定位方式可以支持该品牌的智能扬声器,该平板很可能是面向家庭用户。

iPad Pro.jpg

苹果在智能设备方面的最大优势之一是其App Store,而新的15英寸 iPad 作为支持扬声器的智能设备,可以利用App Store获得更多用户。该报告指出,即将推出的大屏幕iPad可能配备强大的芯片,并包括一个顶级横向摄像头。预计支持壁挂式安装,背面有电源插头。

据推测,它是一款二合一设备,可用作家庭智能显示器或兼作平板电脑。该设备预计将在几年内正式上市,但无论何时推出,定价对其成功至关重要。

目前,亚马逊和谷歌以69%和25%的市场份额主导着智能音箱市场。帮助他们的一个因素是他们的智能语音助手——Alexa和谷歌助手,在虚拟语音助手方面,它们被认为比Siri好得多。

在相关消息中,该报道还确认苹果将在明年推出11英寸和12.9英寸机型的新款iPad Pro。它们都将配备迷你 LED显示屏,并支持 MagSafe无线充电和反向无线充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

两款iPad被列为过时产品