站长之家 - 业界 2021-12-20 09:06

郭明錤:苹果AR/VR设备有望一年内推出

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:根据最近的报道,苹果的头戴式设备有望提供ARVR功能以及游戏、媒体和通信应用程序,它可能迟早会出现在客户手中。虽然具体发布日期未知,但大致的时间表正变得越来越清晰。

VR眼镜 虚拟现实

苹果分析师郭明錤最近表示,苹果的VR设备有望在2022年第四季度推出。郭明錤最初表示该设备计划于2022年第二季度推出,但经过多次延迟启动批量生产后,第四季度似乎是苹果现在的目标时间。2022 年第四季度是从10月1日到12月 31 日,这意味着距离发布公告可能不到10个月。

苹果还有可能在明年6月的 WWDC 上首次展示其耳机,让开发人员有足够的时间在发布前为其准备应用程序。摩根士丹利分析师表示,该项目现在接近启动,它反映了Apple Watch推出前的开发时间表。

该耳机预计将提供轻巧的设计、两个4K micro-LED显示屏、15个光学模块、两个主处理器、Wi-Fi 6E连接、眼球追踪、透视AR模式、对象追踪和手势控制。该设备的确切价格点尚不清楚,但一些报告表明它可能会让客户花费3000美元左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO公开AR隐形眼镜专利