站长之家 - 业界 2021-12-19 21:01

科幻界的奥斯卡!雨果奖电子游戏奖出炉

一年一度的雨果奖”是科幻文学领域的国际最高奖项,被称为科幻界的奥斯卡”,今年首次设立最佳电子游戏奖项。

今天,雨果奖宣布了今年的获奖者:《哈迪斯(Hades: Battle Out of Hell)》赢得了最佳电子游戏奖,击败了其他的提名游戏,包括《集合啦!动物森友会》、《棒球》、《最终幻想7:重制版》、《最后生还者2》和《Spiritfarer》。

科幻界的奥斯卡!雨果奖最佳电子游戏奖出炉

《Hades》 是一款高自由度动作型游戏,融合了Supergiant众多经典作品的传统特色,其中包括战斗节奏较快的《Bastion》、游戏环境丰富多彩,细节深入的《Transistor》以及随着游戏人物推进,故事情节跌宕起伏的《Pyre》。

游戏中,玩家将挑战死神,在地狱中杀出血路,带来爽快的自由砍杀体验。

自1953年以来,雨果奖(Hugo Award)一直在表彰每年的最佳科幻和奇幻作品。该奖因《惊奇故事杂志》创办人雨果根斯巴克而得名,且在1992年前官方名为科幻成就奖”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看