站长之家用户 - 传媒 2021-12-19 20:36

九牧厨卫:社会责任不能丢 公益事业不能止

近日,在2021社会责任大会上九牧厨卫因积极推动公益慈善事业,践行企业社会责任,作出多项公益创新尝试及卓越贡献,在此次大会上斩获了多项荣誉;九牧集团董事长林孝发也因长期支持慈善事业,被授予“南安慈善之星”荣誉称号。

一直以来,九牧厨卫致力于公益事业,把企业的社会责任铭记于心。不仅助力乡村振兴,响应厕所革命,累计改建学校厕所10万多所。而且全力支援雷神山医院建设,以60小时抢装6千多套健康卫浴产品,获中国红十字会特殊荣耀。九牧成立31年间,在为国人创造更健康舒适的生活空间的同时,积极投身公益事业,散播企业温度,以实际行动惠及祖国每一寸土地!

首创慈善开放日认捐1亿。2021年开年之际,九牧向南安慈善总会认捐1个亿,成立“九牧慈善基金”,用于教育慈善、健康慈善、救灾慈善和帮扶弱势群体,并将每年的1月16日定为“慈善开放日”,除了自身坚持践行公益善举外,更倡导并带动全国代理商、经销商、供应商等合作伙伴一起参与,号召更多人投入公益慈善事业中来,为企业勇担社会责任树立了标杆典范。

无惧风雨,共同渡艰克难。2021年7-10月份,河南、广西、山西、陕西各地陆续发生洪涝灾害,九牧行业首家开展紧急驰援河南公益行动,第一时间协同中华慈善总会捐赠物资500万,用于河南全境灾后地铁、医院等公共设施的重建工作,并发起受灾区域“卫浴产品不限品牌,免费上门检修服务”雷霆响应行动,带动更多社会力量助力河南防汛救灾。

此外,在洪涝灾害中,部分运营商、经销商仓库和门店被淹、产品受损严重,九牧快速响应,制定并落实灾后救援措施,通过统计受损情况、评估处理方式、制定处理方案、费用报销等一系列措施,帮助运营商、经销商减少和挽回水灾带来的经济损失,快速进行灾后重建,有效恢复市场活力。

全力支援福建泉港区方舱建设。今年9月,福建疫情反扑,防控形势严峻,在得知泉港区方舱临时隔离点项目启动后,九牧旗下子品牌小牧优品火速响应,捐赠包括免触感应龙头、抗菌釉面洗手盆、感应小便器、蹲便器、花洒套装等1200余件卫浴产品,并以最快的速度运输抵达现场,助力泉港方舱临时隔离点在最快时间内完成交付使用。九牧急国家之所急,急群众之所急,与疫区人民同舟共济,为打赢疫情防控歼灭战贡献自己的力量,助力健康中国。

龙头公益,九牧一直在行动。近日,九牧为云南腾冲大山里的马场幼儿园捐赠了一批厨卫物资。据了解,这所幼儿园地处高寒山区,上下学来回道路崎岖陡峭,且园内多为留守儿童。今年下半年,该园改为全日制,孩子们在园内食用早餐和午睡。但因盥洗条件缺失,孩子们的餐具清洁等成了问题。九牧第一时间捐赠所需的龙头和洗手盆等物品,为大山里孩子们的健康保驾护航,让他们能够更专心投入学习,也通过卫浴产品的捐赠,将爱与温暖从东南沿海传递到西南山区。其实,这项“龙头公益”由来已久,是九牧独创的公益项目。2011年,九牧在业内率先发起“全国中小学免费更换铸铁龙头”公益活动。11年步履不停,九牧龙头公益行跨越了全国20多个省市,为广大师生免费安装健康又节水的优质龙头。

一个优秀的卫浴企业,除了为国人提供更优质的人居环境外,更铭记社会责任,谨遵一方有难八方支援的中国传统,九牧正是如此,不断践行社会公益事业,发挥民族品牌的社会正能量,在推动产业转型升级的同时,助力和谐社会的构建。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

粉丝给薇娅九条命